Derrota de los equipos Keeper Galicia y el benjamín Acasti, subcampeón provincial: resultados

El Keeper Galicia juvenil a punto estuvo de sumar un punto en el partido que le enfrentaba al segundo clasificado, Burela FS, pero la superioridad de los mariñanos en el primer periodo les dio a estos una ventaja de 0-3 muy clara en el marcador al descanso. Tras el intermedio los de Félix Julio mejoraron y superada la media hora de partido Lugo Sala ponía la diferencia en el marcador a la mínima desventaja (3-4). Aunque los capitalinos tuvieron claras ocasiones para empatar, los tres puntos se iban para la costa.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Nico, Costoya, Álex, Adri y Noé, -cinco inicial-, Jairo, Martiño, Luis L., Chris y Koke.

Burela FS 4: Jose, Adilson, Domingos, Nito y Renato, -cinco inicial-, Jorge, Hedrickson, Gustavo y David.

Goles: 0-1 mon. 3 Domingos, 0-2 min. 9 Adilson, 0-3 min. 11 Jorge, 1-3 min. 21 Costoya, 1-4 min. 23 Renato, 2-4 min. 27 Martiño y 3-4 min. 32 Costoya.

Resultados  |  Clasificación

El cadete cerró la liga con derrota en Coruña

El Keeper Galicia cadete no pudo finalizar la liga con victoria y cayó derrotado en la pista del Hércules por un ajustado 5-4. En el choque ante los coruñeses dos partes muy diferenciadas. La primera donde las buenas  transiciones ofensivas permitían a Lugo Sala mandar al descanso 1-4, mientras que en el segundo periodo los locales apostaron por el portero-jugador desde el reinicio y les dio el resultado que buscaban ya que a cinco minutos del final tenían la contienda igualada. En el tramo final Lugo Sala buscó la victoria con el 5×4 pero en un error el Hércules aprovechaba para hacer el 5-4 el cual dejaba sin puntos a los lucenses que acaban la liga como cuartos clasificados.

Hércules FS 5: Alejandro, Stefano, Gabriel, Alfonso y Pablo, -cinco inicial-, Daniel, Raúl, Luis y Joel.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Yerai, Díaz, Arias, Crende y Seijas, -cinco inicial-, Lorenzo, Pedro, Lucas, Nico, Mikel, Dani García y Manu Seco.

Goles: 0-1 min. 4 Lucas, 1-1 min. 10 Stefano, 1-2 min. 15 Arias, 1-3 min. 16 Arias, 1-4 min. 19 Lucas, 2-4 min. 32 Pablo, 3-4 min. 33 Alfonso, 4-4 min. 35 Gabriel y 5-4 min. 38 Pablo.

Al infantil le remontaron en la segunda parte

El Keeper Galicia infantil cerró la liga este fin de semana con un sexto puesto en la clasificación y lo hizo con una derrota en la pista del Hércules en la que al descanso llegó mandando 0-2 en el marcador y tras desaprovechar numerosas ocasiones de gol. Los coruñeses en el segundo periodo fueron mejores, redujeron diferencias nada mas reiniciarse el choque y en un buen segundo periodo de estos finalmente acabarían remontando hasta el definitivo 4-2. Los de Cristian Costoya no lograron perforar la meta rival en el segundo acto por malas decisiones en la finalización y eso les impidió luchar por los puntos.

Hércules FS 4: Marcos, Mario, Álex, Adrián y Martín, -cinco inicial-, Daniel, Fernando, Xoel y Darío.

Lugo Sala Keeper Galicia 2: Manu Seco, Diego Caloto, Xurxo, Marcos y Brais, -cinco inicial-, Dani Alonso, Raúl, Iker, Dani Fernández y Jesús Arias.

Goles: 0-1 min. 5 Brais, 0-2 min. 15 Brais, 1-2 min. 22 Fernando, 2-2 min. 31 Fernando, 3-2 min. 32 Adrián y  4-2 min. 38 Martín.