Derrota del primer equipo en Padrón (3-1)

El CD Lugo Sala no pudo conservar el liderato de la Preferente Galicia en esta 23ª jornada de liga tras caer derrotado por 3 goles a 1 en su visita a la cancha del Villa Petroni Stellae FS en un partido malo de los nuestros ante el tercer clasificado, lo que hace que la clasificación entre los tres primeros clasificados se comprima aún más.

Primera parte bastante igualada entre dos buenos equipos que mostraron sus armas y con ambas escuadras que merecieron algún gol en esos primeros veinte minutos, pero al descanso se llegaba con el resultado inicial. Tras el intermedio los locales se mostraron muy superiores al CD Lugo Sala, los de Félix Julio acabarían realizando su peor partido de la temporada y eso pasó factura ya que un parcial de tres goles en contra dejó contra las cuerdas a los lucenses para sumar la segunda derrota de la temporada.

Villa Petroni Stellae FS 3: Sergio, Xosé, José Diego, Rubén y Fernández, -cinco inicial-, Felipe, Antonio, Simón, Iago, Cabo, Alberto y Martín.

CD Lugo Sala 1: Koke, Borja, Brais, Keita y Dieguito, -cinco inicial-, Costoya, Iago Fariñas, Luis Carballal, Luis Longo, Fede, Sergio y Vila.

Goles: 1-0 min. 25 Simón, 2-0 min. 33 Sergio, 3-0 min. 33 Simón y 3-1 min. 34 Sergio.