Así fue la jornada para los equipos de la Escuela: resultados

El Keeper Galicia juvenil sumó un nuevo triunfo con una victoria cómoda en el partido que le enfrentó al Pecheches FS A en un choque en el que los lucenses dominaron desde el inicio y en el que el portero de los visitantes mantuvo con vida a su equipo hasta mediada la primera parte cuando los de Félix Julio abrieron su cuenta goleadora y a partir de ahí el camino para sumar tres nuevos puntos se hizo más fácil.

Keeper Galicia Lugo Sala 12: Koke, Costoya, Borja, Óscar y Luis C., -cinco inicial-, Álex, Chris, Jairo, Vila, Adri, Noé y Luis L.

Pecheches A 1: Brais, Iago, Fernando, Óscar y Noel, -cinco inicial-, Pablo, Samuel, Pedro y Bernardo.

Goles: 1-0 min.13 Borja, 2-0 min. 14 Noé, 3-0 min. 15 Chris, 4-0 min. 21 Álex, 5-0 min. 23 Óscar, 6-0 min. 25 Jairo, 6-1 min. 27 Samuel, 7-1 min. 27 Adri, 8-1 min. 32 Jairo, 9-1 min. 34 Chris, 10-1 mn. 36 Costoya, 11-1 min. 39 Noé y 12-1 min. 39 Borja.

Resultados  |  Clasificación

El cadete venció en Fene tras un buen primer periodo

El Keeper Galicia cadete sigue con su buen estado de forma en este tramo de temporada y este fin de semana venció a domicilio al Unidad de Fene por 1 gol a 4 en un choque dominando por los lucenses en su primer periodo y que le permitió llegar al descanso venciendo por una renta de dos goles, fruto de una buena defensa presionante. En el segundo periodo las fuerzas se igualaron en el primer tramo de los segundos veinte minutos, con ocasiones buenas para ambas escuadras, pero sin goles. Luego Lugo Sala acabó por sentenciar aprovechando una inferioridad local.

Unidad de Fene 1: Yago, Raúl, Hugo, Isma y Diego, -cinco inicial-, Miguel y Aarón.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Igor, Díaz, Arias, Mikel y Pedro, -cinco inicial-, Lorenzo, Seijas, Dani García y Yerai.

Goles: 0-1 min. 5 Dani García, 0-2 min. 15 Mikel, 0-3 min. 18 Arias, 1-3 min. 19 Isma y 1-4 min. 35 Arias.

El infantil cayó en el derbi lucense (5-2)

El Keeper Galicia infantil no pudo sacar nada positivo en el derbi lucense ante el Lumieira ante el que cayó derrotado en la segunda parte fruto de algún error que su rival supo aprovechar y que no pudo igualar con las estrategia del portero-jugador. Antes, Lugo Sala había vivido una primera parte dividida en dos fases y con dominio que cambiaba de un equipo a otro, con diez primeros minutos para los locales y los segundos para los de Cristian Costoya. La igualdad de ese primer periodo se rompió a la media hora de juego.

Lumieira Lugo 5: Jorge, Aroa, Iván, Sergio y Pablo, -cinco inicial-, Jorge, Sergio, Pablo y Mario.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Manu Seco, Raúl, Mauro, Teo y Brais, -cinco inicial-, Marcos, Diego Caloto, Dani Fernández, Iker, Jesús Veiga y Dani Alonso.

Goles: 1-0 min. 7 Pablo, 2-0 min. 10 Pablo, 2-1 min. 22 Marcos, 2-2 min. 27 Marcos, 3-2 min. 31 Pablo, 4-2 min. 33 Mario y 5-2 min. 37 Jorge.