Dos victorias y un empate para los equipos Keeper Galicia: resultados

El juvenil empata en el último minuto

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil no pudo comenzar el 2018 con victoria y ayer domingo cedió un empate como local ante el Vigo 2015.

En el inicio del choque Lugo Sala saltaba a la cancha con una gran concentración y dominando ante el conjunto vigués, lo que le permitió en los cinco primeros minutos de partido mandar en el marcador con un 2-0 a favor. Los nuestros estaban a un buen nivel, pero en una jugada aislada los visitantes conseguían el 2-1 y los de Félix Julio perdían el control del juego lo que hacía que les costase tener el balón y apretar al equipo rival. Los vigueses lanzarían dos dobles penaltis en este final de primer tiempo, anotando uno de ellos y llegando al término de los primeros veinte minutos con 2-2 en el marcador. En el segundo periodo el partido fue mucho más igualado y las ocasiones de gol más repartidas, por lo que el resultado final era incierto. A ocho minutos del final Lugo Sala se adelantaba pero segundos después el Vigo 2015 hacía también gol para provocar de nuevo el empate, misma situación que se dio en los últimos 30 segundos de partido donde los lucenses se adelantaban nuevamente y los vigueses empataban para firmar las tablas (4-4).

Ficha técnica:

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Koke, Costoya, Pablo, Borja y Cley, -cinco inicial-, Brunito, Óscar, Jorge, Brais, Noel y Vila.

Vigo 2015 4: Anxo, Rodrigo, Ignacio, Borja y Óscar, -cinco inicial-, Pablo, Álex, Antonio, Álvaro y Daniel.

Goles: 1-0 min. 2 Rodrigo (propia puerta), 2-0 min. 4 Cley, 2-1 min. 6 Álex, 2-2 min. 16 Álex (doble penalti), 3-2 min. 23 Bruno, 3-3 min. 32 Óscar, 4-3 min. 40 Bruno y 4-4 min. 40 Antonio.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El cadete acabó sufriendo

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete sumó una nueva victoria este pasado sábado en la cancha del Hércules (3-5).

El partido arrancó con un conjunto,el coruñés, que generaba mucho peligro a la contra. Los nuestros tenían dificultades para adentrarse en la defensa a media cancha planteada por los locales, pero en una jugada de estrategia de falta Lugo Sala hacía el 0-1 y superado el minuto 10 Alex en jugada individual hacía el 0-2. Antes del descanso el Hércules a la contra reducía diferencias pero los de Dani Díaz la volvían a aumentar desde la estrategia tras un saque de esquina. En el segundo periodo Lugo Sala aumentaba el ritmo del partido y era capaz de generar más peligro y así antes del ecuador de nuevo Alex daba una mayor ventaja a los suyos al anotar el 1-4. Los locales reaccionaban rápidamente y con dos goles en cinco minutos dejaban el partido abierto y con la mínima ventaja para los nuestros quienes acabarían por aprovechar una expulsión del Hércules para que Alex cerrara una gran actuación particular y con un nuevo gol hacer su hattrick y asegurar la victoria para el equipo (3-5).

AJ Pombo Hércules FS 3: Alejandro, Stefano, Raúl, Hugo y Xabier, -cinco inicial-, Prego, Samuel y Juan.

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Igor, Alberto, Necho, Dani y Arias, -cinco inicial-, Díaz, Lucas, Alex, Lorenzo, Mikel y Abel.

Goles: 0-1 min. 6 Necho, 0-2 min. 12 Alex, 1-2 min. 15 Stefano, 1-3 min. 17 David, 1-4 min. 26 Alex, 2-4 min. 31 Xabier, 3-4 min. 36 Xabier y 3-5 min. 39 Alex.

El infantil vence con claridad en A Coruña

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil volvió a la senda de la victoria tras el empate de la pasada jornada y este sábado venció con contundencia en la pista del Hércules (1-7).

El primer tiempo no pudo comenzar mejor para los intereses de los nuestros ya que en la primera jugada de partido llegaba el 0-1 y poco después llegaría el 0-2, lo que ponía tierra de por medio en el marcador. Lugo Sala controlaba el choque y unido a su efectividad al descanso se llegaba con 1-4 en el luminoso. Tras el paso por vestuarios el choque con el dominio lucense pero con un Hércules con más ocasiones de gol lo que hizo a los nuestros esmerarse para no acabar sufriendo y así nuevos tantos aseguraron la victoria hasta el definitivo 1-7 que permite a los de Félix Julio quedar a un punto del líder.

AJ Pombo Hércules FS 1: Marcos, Fernando, Darío, Martín y Mario, -cinco inicial-, Dani, Álex, Samu, Xoel y Hugo.

Keeper Galicia Lugo Sala 7: Manuel, Mikel, Nico, Marcos y Lucas, -cinco inicial-, David, Pedro, Mauro, Teo, Brais y Yerai.

Goles: 0-1 min. 1 Nico, 0-2 min. 6 Lucas, 0-3 min. 11 Brais, 0-4 min. 16 Marcos, 1-4 min. 18 Samu, 1-5 min. 32 Mikel, 1-6 min. 32 Mikel y 1-7 min. 35 Martín (propia puerta).