El cadete arrancó con derrota y victorias para el infantil y alevín: resultados

Partido intenso el que disputó el Keeper Galica Lugo Sala de División de Honor cadete en el que fue el debut en esta categoría de los lucenses. Como todos los partidos ante O Parrulo, mucha intensidad y juego rápido en el que los de Fran Fernández se sintieron cómodos con una buena defensa en media cancha. Ocasiones repartidas pero con ventaja al descanso de los locales por la mínima. En el segundo periodo los nuestros merecieron el empate pero O Parrulo amplió diferencias al 2-0 y tras el gol de Brais para volver a meter a Lugo Sala en el partido (2-1), los tres puntos en juego se escaparon con dos goles en dos minutos de los departamentales.

Hormigones Laracha O Parrulo 4: Iker, David, Ignacio, Fernando e Iván, –quinteto inicial–, Samuel, Asier, Daniel, Pablo, Mateo y Campos.

Lugo Sala Keeper Galicia 1: Manu, Seco, Iker, Dani, Caloto y Pedro, –quinteto inicial–, Pablito, Teo, Raúl, Capón, Brais, Mauro y Hugo.

Goles: 1-0 min. 15 Asier, 2-0 min. 27 Asier, 2-1 min. 31 Brais, 3-1 min. 32 Asier y 4-1 min. 34 Mateo.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El infantil remontó en el segundo periodo ante el Os Meigallo (5-4)

El Keeper Galicia Lugo Sala arrancó su liga autonómica en la primera fase del grupo Norte B con victoria y además con remontada ya que el choque ante el Os Meigallos, que se inició bien por parte de los de Christian Costoya con 2-0 en el marcador, acabó siendo remontado por los sarrianos en el segundo periodo después de anotar un parcial de cuatro goles. Lugo Sala reaccionó a tiempo y tras empatar hizo el 5-4 y evitó un nuevo gol de los visitantes quienes lo intentaron con el portero-jugador.

El alevín estrenó competición con victoria (3-1)

El Don Mac Os Tilos Lugo Sala de la nueva alevín autonómica que dirige David Riveira también debutó con victoria y lo hizo con brillantez gracias a un primer periodo en el que se mostró efectivo con tres goles que encarrilaron la victoria. En el segundo acto el Concello de Begonte FS intentó meterse en el choque y pese a su tanto en el minuto 27 los nuestros no sufrieron demasiado y acabaron sumando los tres puntos.