El cadete cayó en Copa y el juvenil finalizó la liga: resultados

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor no pudo superar la ronda de los cuartos de final de la Copa de División de Honor tras perder este fin de semana en el derbi lucense ante el Ribeira FS por 4 goles a 1.

Partido igualado, con posesiones largas por parte de ambos equipos y con defensas en media pista adelantándose con dos goles en tres minutos el Ribeira. Ocasiones repartidas en ambas porterías y que permitiría a Lugo Sala meterse en el partido con el 2-1, aunque poco le duraría la alegría a los de Álvaro Julio que a segundos del descanso encajaban un nuevo gol. Tras el descanso ambos equipos intentaban generar peligro en trasición, aunque las ocasiones de unos y otros eran menos que en el primer tiempo. A falta de seis minutos para la conclusión Lugo Sala buscaría con el portero-jugador luchar por el pase en la eliminatoria pero en una pérdida el Ribeira sentenciaba con el 4-1 y conseguía el pase a las semifinales.

Ribeira FS 4: David, Alexandre, Mateo, Aimar y Saúl, –quinteto inicial–, Manuel, Nacho, Sergio y Hadrian.

Keeper Galicia Lugo Sala 1: Alex, Iván, Caloto, Hugo y Sergio, –quinteto inicial–, Santi, Manu Pumar, Diego Mera y Jesús Arias.

Goles: 1-0 min. 8 Alexandre, 2-0 min. 11 Manuel, 2-1 min. 24 Sergio, 3-1 min. 24 Aimar y 4-1 min. 47 Aimar.

RESULTADOS DE LA COPA

El juvenil cerró la temporada en Ferrol

El Keeper Galicia Lugo Sala de División de Honor juvenil cerró su temporada este fin de semana con la disputa de la última jornada en la pista del Gairesa O Parrulo, segundo clasificado, ante el que cayó derrotado por 5 goles a 1. Los de Miki acusaron un mal inicio, que era aprovechado por los ferrolanos para mandar muy temprano con dos goles, y pese a ello los nuestros seguirían en partido, ante un gran equipo, pero generándoles dudas en su juego. En el segundo periodo, en su inicio, Lugo Sala tendría dos ocasiones muy claras para meterse en el choque, pero no acertaría a perforar la meta contraria, y a continuación serían los locales los que aprovechaban dos acciones individuales para casi sentenciar con un claro 4-0 en el marcador en el ecuador del segundo tiempo.

El equipo cerró la temporada en la séptima posición con 38 puntos (10 victorias, 8 empates y 10 derrotas) y cumpliendo el objetivo de la permanencia en la categoría.