El cadete venció al líder y aprieta la lucha por el primer puesto: resultados

Gran partido el disputado este domingo por parte del Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor que en su choque de la octava jornada de liga venció al líder, Ventorrillo, por 4 goles a 3 y se coloca a un solo punto de los coruñeses con dos jornadas para el final del campeonato.

Partido muy competido donde los visitantes en el arranque eran superiores llevando la iniciativa en el juego pero sin claras ocasiones de gol. A partir de la expulsión de Caloto en las filas de Lugo Sala y de la gran defensa en la inferioridad, los de Fran Fernández conseguirían igualar el choque empatando a treinta segundos del descanso cuando los coruñeses habían mandado en el electrónico durante más de diez minutos.

En el segundo periodo Lugo Sala arrancaba con una marcha más que su rival y en dos ocasiones consecutivas subía el 3-1 al marcador que le daba mucha confianza para poner contra las cuerdas al líder. Los nuestros se aplicaron en defensa para frenar las llegadas visitantes y con goles repartidos se llegó al tramo final donde Lugo Sala defendió con uñas y dientes su ventaja de 4-3 pese a que el Ventorrillo buscó la igualada con el portero-jugador.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Manu Seco, Iván, Pedro, Raúl y Teo, –quinteto inicial–, Dani, Hugo, Brais, Caloto, Mauro y Pablito.

Transricard Distrito Ventorrillo FS 3: Mateo, Álvaro, Miguel Ángel, Jaime y Joan, –quinteto inicial–, Abel, Nico, Javier, Daniel, Diego e Iván.

Goles: 0-1 min. 13 Diego, 1-1 min. 24 Teo, 2-1 min. 25 Pablito, 3-1 min. 26 Pablito, 3-2 min. 35 Joan, 4-2 min. 44 Pablito y 4-3 min. 46 Diego.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El juvenil finalizó la liga en Ciudad Rodrigo

Este pasado sábado el Keeper Galicia Lugo Sala de División de Honor cerró la liga con el último partido de la segunda fase y lo hizo con una derrota en la visita a la cancha salmantina del CD Tres Columnas (8-3). Los de Dani Díaz acusaron las numerosas bajas, pero con jugadores cadetes en la convocatoria que ofrecieron un gran nivel, y pese a llegar en desventaja al descanso (4-1), Lugo Sala no bajó los brazos y en el segundo periodo donde se igualaron más las fuerzas, con el portero-jugador los nuestros pusieron en peligro la meta contraria aunque la falta de acierto y los postes evitaron poder meterse más de lleno en el partido y luchar por los puntos.

Finaliza la temporada para el juvenil que consiguió el objetivo de conseguir la permanencia en la categoría tras una gran primera fase y de competir en todos los partido en la segunda fase.