El CD Lugo Sala a un punto de ser campeón tras derrotar al filial del O Parrulo

Cerca, muy cerca, está el primer equipo de poder seguir escribiendo páginas brillantes en su corta historia. En el que es su primer año en la categoría, los de Dani Díaz están a tan solo un punto de poder adjudicarse el campeonato liguero del grupo I de la 2ª división B y por lo tanto tener pequeña ventaja de cara a los playoffs de ascenso. Los nuestros consiguieron deshacerse el pasado sábado del Cafés Candelas O Parrulo por 6 goles a 0 en un partido más igualado de los que refleja el marcador final y en el que los lucenses no aflojaron en ningún momento.

Partido exigente el que afrontaba el equipo este fin de semana, de hecho, el filial de los ferrolanos fue uno de los pocos equipos que batió este año a los nuestros como fue en el partido de la primera vuelta disputado en A Malata. Quizás también para cerrar esa pequeña herida los lucenses se mostraron serios desde el minuto uno sabiendo de la dificultad del partido y recibiendo al actual cuarto clasificado. Todo hacía prever un partido intenso y el equipo no quería sobresaltos, por ello desde el inicio impuso su juego y los goles, mandando desde la defensa y el ataque y llegando con ventaja de dos goles al descanso. Ese buen juego tuvo continuidad tras el descanso donde el CD Lugo Sala no recortó esfuerzos y pese en algún momento sufrir algún arreón visitante, ya que los departamentales subían líneas por momentos buscando un gol que les metiese en el partido, primero Brunito con dos goles superada la media hora de juego y luego Iago Rodríguez y Porto, aprovechando la buena presión en zona alta del equipo, sentenciaban el choque (6-0).

El CD Lugo Sala se medirá este próximo en tierras vallisoletanas este próximo sábado 22 de abril desde las 18:00 horas al CD Unión Arroyo en la 28ª jornada liguera.

•     CD Lugo Sala 6: Yerai, Jacobo, Luis Longo, Brunito y Antonio Diz, -cinco inicial-, Iago Rodríguez, Borja, Miguel, Porto y Jairo.
  •     Cafés Candelas O Parrulo B 0: Borja, Turbi, Pansi, Alonso, Miguel Caeiro, -cinco inicial-, Álex Naveira, Yago Martínez, Dani, Aarón, Héctor.
  •     Goles: 1-0 min. 9 Antonio Diz, 2-0 min. 17 Antonio Diz, 3-0 min. 33 Brunito, 4-0 min. 34 Brunito, 5-0 min. 36 Iago Rodríguez y 6-0 min. 36 Poto.
  •     Árbitros: Dans Rey y Moreira Bermúdez (comité gallego).
  •     Incidencias: 27 jornada – Grupo I 2ª División B – Palacio Municipal de los Deportes de Lugo.