El CD Lugo Sala fue a remolque y acabó consiguiendo un punto con portero-jugador (4-4)

El primer equipo conserva la tercera plaza de la clasificación de la 3ª división tras empatar este fin de semana en la cancha del A Estrada. En una primera mitad igualada y con muchas ocasiones de gol, los nuestros acusaron su falta de efectividad en ataque con respecto a otras jornadas y eso le hacía llegar con empate a un tanto al descanso.

Tras el reinicio los de Félix Julio vivieron su peor momento de partido ya que una mala salida le hacían encajar en los primero cinco minutos dos goles que le complicaban el partido. Pese a que los rojiblancos reaccionaban y tenían buenas ocasiones para reducir diferencias, un nuevo gol de los locales al minuto 33 (4-1) obligaba al CD Lugo Sala a parar el partido y apostar por el portero-jugador, estrategia la cual acabaría dando sus frutos ya que de ahí al final tres goles les permitían a los nuestros sumar un punto, el último de ellos casi sobre la bocina.

A Estrada Futsal Inversia Seguros 4: Yago, Pablo, Jorge, Lozano y Juan, -cinco inicial-, Roberto, Eduardo, Carlos, Joaquín, Martín, Francisco y Alexandre.

CD Lugo Sala 4: Koke, Costoya, Luis Longo, Jhordan y Dieguito, -cinco inicial-, Yago Núñez, Iago Fariñas, Brais, Sergio, Guizán y César.

Goles: 1-0 min. 7 Pablo, 1-1 min. 10 Dieguito, 2-1 min. 21 Pablo, 3-1 min. 25 Iago Fariñas (propia puerta), 4-1 min. 33 Joaquín, 4-2 min. 34 Costoya, 4-3 min. 36 Jhordan y 4-4 min. 39 Luis Longo.