Nueva jornada en blanco para los equipos Keeper Galicia: resultados

El Keeper Galicia cadete cayó derrotado (3-0) este domingo en la pista del 5 Coruña en un partido en el que los lucenses dominaron por momentos y generaron buenas ocasiones pero no pudieron levantar el 2-0 con el que se vieron en contra al descanso, ni siquiera en el segundo periodo cuando vivieron buenos momentos de juego, pero esta jornada en ataque los de Fran Fernández se mostraron desafortunados.

Academia Red Blue 5 Coruña 3: Iván, Diego, Lukas, Daniel y Adrián, -cinco inicial-, Manuel, Alejandro, Pablo, Luis Manuel, Jaime y Alejandro W.

Lugo Sala Keeper Galicia 0: Yerai, Pedro, David, Mikel y Nico, -cinco inicial-, Manu Seco, Raúl, Nacho, Marcos R., Mauro, Brais y Dani G.

Goles: 1-0 min. 18 Lukas, 2-0 min. 22 Daniel y 3-0 min. 49 Adrián.

Resultados  |  Clasificación

Demasiado castigo para el juvenil

Sin fortuna también el Keeper Galicia juvenil que en su jornada liguera ante O Parrulo Ferrol los de Dani Díaz cayeron por un abultado 0-5. Los nuestros se vieron superados por momentos en el primer acto po su rival quien mandaba al descanso 0-3, pero en el segundo periodo Lugo Sala subía líneas, hacía sufrir a los visitantes y generaba peligro en ataque, pero la mala finalización dejaba a los lucenses sin ese gol que les hubiese metido de lleno en el partido. Los ferrolanos aprovecharían una expulsión local al minuto 33 para sentenciar.

El infantil pagó sus errores

El equipo infantil de Christian Costoya tampoco sumó en su visita a tierras coruñesas donde encajó una derroa abultada ante el 5 Coruña (11-1). Los lucenses vieron como su rival aprovechaba cada una de sus claras ocasiones, además de los errores propios del Keeper Galicia lo que dejó ya al descanso el partido sentenciado con el 6-1.