El CD Lugo Sala se coloca líder en solitario tras doblegar al CD Segosala (5-2)

Tercera jornada y tercera victoria para el primer equipo que continúa ofreciendo un gran juego y control de los partidos que le han permitido sumar por victorias sus partidos en este debut en la 2ª B. Los de Dani Díaz superaron este pasado sábado al conjunto segoviano del Segosala, dirigido por una leyenda del fútbol sala como es Daniel Ibañes, y al cual los nuestros superaron con cierta comodidad tras un nuevo arranque de partido espectacular.

Como ya sucediera en la pasada jornada, el inicio de partido fue clave para lo intereses del equipo: presión a toda cancha, recuperaciones en zona alta, mucha concentración e intensidad… y goles. Hasta tres consiguieron los lucenses en los primeros seis minutos de partido protagonizados por los hermanos Diz y en el día que el pequeño de la saga, Álex debutaba con el equipo como también lo hizo Miki tras superar su lesión. A partir de ahí el partido cogía claro color local, dominando sin complejos y con claridad. Su rival no generaba peligro, solo lo pudo hacer a partir de superarse el ecuador del primer acto cuando comenzaba a arriesgar con el portero-jugador, pero en el primer periodo la superioridad no le daría sus frutos a los castellano-leoneses.

Tras el descanso el partido adquiriría un poco más de expectación con el gol de los visitantes en un despeje muy lejano que pillaba por sorpresa a Luismi cuando todo el equipo realizaba una presión alta (3-1). Pero ese gol no hizo daño a las filas lucenses que, con más posesión de balón y pese a que su rival continuaba insistiendo con el portero-jugador, disfrutaba de las mejores ocasiones. Superada la media hora de encuentro Brunito aprovechaba un rechace para anotar el 4-1 y sí ofrecer aún más calma a la contienda, aunque los de Ibañes al minuto siguiente subían el 4-2 al marcador. Siguieron buscando la heroica los segovianos y pese a la alternancia de la posesión durante varios minutos Antonio Diz con su hat-trick cerraba y decidía el choque con el 5-2 a menos de cinco minutos para el final sin nueva respuesta en forma de gol de los visitantes.

CD Lugo Sala 5: Nico, Diego Núñez, Miguel, Iago Rodríguez y Antonio Diz, -cinco inicial-, Jacobo, Brunito, Borja, Miki, Álex Diz, Luis Longo y Luismi.

CD Segosala 2: Ángel, Álvaro, Eduardo, Javier y Julio, -cinco inicial-, Samuel, Unai, Pablo, Pedro y Adrián.

Goles: 1-0 min. 4 Antonio Diz, 2-0 min. 4 Antonio Diz, 3-0 min. 6 Álex Diz, 3-1 min. 23 Javier, 4-1 min. 31 Brunito, 4-2 min. 32 Julio y 5-2 min. 35 Antonio Diz.

Árbitros: Muñoz García y Rodríguez Rendal (comité asturiano).

Incidencias: jornada 3 – grupo I – 2ª división B – Palacio Municipal de los Deportes de Lugo.