RESULTADOS: el infantil se llevó la victoria en los duelos ante o Parrulo

El Acasti Reformas Lugo Sala de liga gallega infantil se llevó el triunfo de la pista del Aringal O Parrulo (2-3) en una tarde de domingo con hasta tres partidos entre ferrolanos y lucenses. Los de Miki vivieron un inicio de partido abierto, sin claro dominador, mientras que en el segundo tramo del primer periodo ya dominaba Lugo Sala lo que le sirvió para mandar por dos goles al descanso. Tras el intermedio las fuerzas se igualaban pero con más peligro en ataque por parte de los nuestros que les servía para al minuto 27 hacer el 0-3. En los minutos finales y con los locales buscando la heroica, dos goles acercaban a los ferrolanos en el marcador con el 2-3 pero la victoria viajaría para tierras lucenses.

O Parrulo Ferrol 2: Pablo, Rubén, Lucas, Hugo y Antón, – quinteto inicial–, Diego, Pablo, Rodrigo, Pablo y Hugo.

Acasti Reformas Lugo Sala 3: Vila, Álex, Sergio, Adri y Brais, –quinteto inicial–, Adri Fdez., Gabriel, Pablo, Martín y Antón.

Goles: 0-1 min. 14 Álex, 0-2 min. 17 Gabriel, 0-3 min. 27 Martín, 1-3 min. 36 Hugo y 2-3 min. 38 Pablo.

El filial arrancó con victoria (1-6)
El Automóviles M. Losada Lugo Sala B debutó este fin de semana en la Primera Autonómica de Lugo y lo hizo con victoria clara en Trabada. Los de Manuel Martínez ´Maradona´ fueron mejores a su rival y ya en el primer periodo llegarían al descanso con 1-3 en el marcador. En el segundo acto la defensa en media pista planteada por el filial tuvo su premio ya que varias contras serían aprovechadas para sentenciar.

El femenino sigue sin puntuar (5-2)

La falta de gol está condenando en este inicio liguero al Psicotécnico Dinán Lugo Sala femenino en la liga que unido a errores puntuales hacen que se le escapen los puntos. Este sábado en su visita a la pista del SD A Gaiola las de David Riveira no pudieron sacar nada positivo en forma de puntos pese a competir bien durante la primera parte al término de la cual llegaban con un 2-1 en contra. En el segundo periodo el cansancio hizo mella en las filas lucenses y su rival siendo mejor acabó decantando el partido a su favor.

El juvenil sigue de dulce (7-4)
El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor sigue sin conocer la derrota en este inicio liguero y suma siete puntos que le permiten ser terceros en la tabla. En la jornada de este fin de semana los de Álvaro Julio vencieron al Vigo 2015 por 7 goles a 4 en un partido donde en la primera parte el dominio del juego era para Lugo Sala pero la eficacia del rival llevaba la contienda a un marcador igualado al descanso (3-2). A la vuelta de vestuarios los vigueses empataban el choque pero a partir de ahí los nuestros se mostraron mejores y con tres goles en cinco minutos dejaron el partido encarrilado para sumar una nueva victoria.

El cadete sin gol en Ferrol (3-0)

Por su parte el Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor no pudo puntuar en su visita a la pista del Norterra O Parrulo. La falta de gol de los de Juan López los condenó ante un buen rival que mandaba al descanso por la mínima. En el segundo periodo Lugo Sala acabaría pagando la falta de efectivos y el cansancio que unido a la mejoría en el juego de su rival lo llevaba a ceder los puntos en juego pese a que los nuestros lo intentaron hasta el final incluso con el 5×4 en el que que en el último minuto encajaban el definitivo 3-0.

El alevín cayó por la mínima (3-2)

Por último el alevín de liga gallega tampoco se pudo traer puntos en su mochila de la visita a la cancha del Peluquería Vero´s O Parrulo. El Acasti Reformas Lugo Sala de David Riveira disputó un choque muy igualado con su rival y con un primer tiempo con mucho ritmo y ocasiones repartidas como así lo demostraba el 2-2 al descanso. Tras el paso por vestuarios, bajaba el número de ocasiones para ambos equipos y la victoria se decidió por pequeños detalles y con un gol de O Parrulo a falta de dos minutos para el final.