El CD Lugo Sala se puso el mono de trabajo en la segunda parte para vencer al IES Coruxo (5-1)

Nueva victoria para el primer equipo que este sábado con un brillante segundo periodo venció al IES Coruxo FS por 5 goles a 1 en un partido que significó el regreso de Jacobo Costoya tras tres meses de lesión y aunque Dani Díaz no pudo contar con Iago Rodríguez, una vez más el equipo aunó fuerzas para lograr un nuevo triunfo y mantenerse en lo más alto del grupo I de la 2ª división B.

Partido ante un rival intenso, agresivo y que comenzó defendiéndose en media pista para intentar sacar contras de perdidas propias de los lucenses. Los vigueses sacaban productividad de esas situaciones y sacaban su plan de partido a la perfección, sin permitir al CD Lugo Sala estar cómodo sobre la pista, además de tener unos primeros veinte minutos con una menor producción en ataque con respecto a otros choques. Con todo esto el 1-1 al descanso dejaría abierto el partido para el segundo periodo.

En el intermedio Dani Díaz haría ver a los suyos que tenían que mejorar prestaciones en ataque para llevarse el partido y tras mejorar determinados aspectos del juego, el equipo iba madurando el choque y antes de la media hora de partido dos goles enseñaban a los lucenses el camino de la victoria. En la segunda parte si se veía al equipo y el juego al que nos tiene acostumbrados el CD Lugo Sala, con una gran circulación de balón e incluso aprovechando contras peligrosas, lo que permitían al equipo dominar. El rival había acusado los goles y aunque también generaban peligro no conseguían meterse en el partido. Brunito al minuto 37 cerraba su particular hat-trick con un bonito gol y hacía el 4-1 que obligaba a los pontevedreses a buscar la reacción con el portero-jugador. Los rojiblancos no pasaban apuros en esa nueva situación y en el último minuto una gran jugada de todo el equipo acababa con el gol de Luis Longo que certificaba el 5-1 final.

En la próxima jornada del próximo sábado 4 de marzo el CD Lugo Sala visitará desde las 17:00 horas el Pabellón Municipal Coto Ferreiro para enfrentarse al Inversia Seguros A Estrada Futsal.

•     CD Lugo Sala 5: Luismi, Borja, Miguel, Álex Diz y Brunito, -cinco inicial-, Luis Longo, Jacobo, Iago Rodríguez, Antonio Diz, Porto y Jairo.
  •     IES Coruxo FS 1: Adan, Pablo, Pedro, Pablo e Iago, -cinco inicial-, Cristian, Antonio, Jorge, Alexis, Daniel y Enrique.
  •     Goles: 1-0 min. 8 Brunito, 1-1 min. 21 Alexis, 2-1 min. 24 Antonio Diz, 3-1 min. 29 Brunito, 4-1 min. 37 Brunito y 5-1 min. 39 Luis Longo.
  •     Árbitros: Feliz Otero y Otero Mira (comité gallego).
  •     Incidencias: 21ª jornada grupo I – 2ª división B – Palacio Municipal de los Deportes de Lugo.