RESULTADOS: Así fue la jornada para toda la Escuela

El Keeper Galicia Lugo Sala de la División de Honor cadete no pudo sacar nada positivo en forma de puntos pero compitió en un buen partido ante el Burela FS quien marcha segundo en la tabla. Partido de mucho desgaste físico pero que al descanso llegaba igualado con tablas en el marcador y después de que se adelantasen los de Juan López. En el segundo periodo el cansancio hizo mella en los nuestros, que vieron como los mariñanos se adelantaban en el marcador, pero tampoco le perdían la cara al partido. El choque estuvo abierto hasta el final, pese a la ventaja de los naranjas, pero la falta de fortuna en ataque privó a Lugo Sala de poder al menos luchar por el empate.

•     Keeper Galicia Lugo Sala 2: Alex ,Sergio, Seoane, Javi G y Gael, –quinteto inicial–, Sanfinz, Iago, Flores, Adrián S., Lens e Iker.
  •     Burela FS 4: Brais, Mateo, Pedro, Iago y David, –quinteto inicial-, Gabriel, Borja, Jocelino de Jesús, Walter, Hugo y Raúl.
  •     Goles: 1-0 min. 5 Javi G, 1-1 min. 25 David Gomes, 1-2 min. 29 Iago Lopez, 2-2 min. 30 Javi G., 2-3 min. 32 Iago y 2-4 min. 35 Pedro.

El filial superó al Outeiro de Rei B

El Automóviles M. Losada Lugo Sala B sigue segundo de la Primera Autonómica, con un partido menos disputado y a tres puntos del liderato, tras vencer el pasado viernes al filialdel Outeiro de Rei en un choque dominado claramente por los de Manuel Martínez ´Maradona´ y que acabaron resolviendo sin dificultad (9-1) .

El juvenil continúa cuarto tras empatar en León

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de la División de Honor se trajo un punto de tierras leonesas tras empatar en la pista del Trepalio (3-3) en un choque donde en su primer periodo los locales mandaron con claridad sin Lugo Sala poder contrarrestar su juego, lo que le hizo llegar al descanso con un 3-1 de desventaja. En el segundo periodo los de Álvaro Julio se encontraron mejor sobre la pista y en un minuto a los cinco de la reanudación y con dos goles, el equipo conseguía el empate. Luego el partido se volvió a igualar, con ocasiones claras para ambos equipos, pero el marcador no se movería de nuevo.

El infantil femenino inauguró la Copa con derrota

El Dental Arias Lugo Sala infantil femenino arrancó el grupo A de la Copa Norte con derrota ante el FSF Castro Carnemax (1-2). Partido muy igualado en su primera mitad, casi sin ocasiones de gol, pero en el que las visitantes aprovechaban un disparo lejano para adelantarse en el marcador. Tras el descanso el partido cambió por completo y Lugo Sala dominó con claridad, aunque sus claras ocasiones de gol no fructificaban. En el tramo final un gol para cada equipo dejaba sin premio final a las nuestras (1-2).

El infantil doblegó al O Parrulo

Victoria para el Acasti Reformas Lugo Sala de la liga gallega infantil en la tercera jornada de la 2ª fase de la liga. Los de Miki vencieron en un gran choque al Aringal O Parrulo (5-2) y que basaron en su gran primer tiempo donde llegaron al descanso 4-2 gracias a su efetividad de cara al arco rival. En el segundo periodo cuando los ferrolanos en algunas fases fueron mejores, Lugo Sala supo defenderse bien incluso cuando le atacaban con portero-jugador. A tres minutos del final un gol de Pablo sentenciaba el partido del lado lucense.

El alevín sigue en la zona media de la tabla

Por último el Acasti Reformas Lugo Sala de la liga gallega alevín sumó un nuevo triunfo tras vencer este fin de semana al CP Casás (4-1). Los de David Riveira remontaron en el segundo periodo el gol inicial de su rival tras un primer periodo poco vistoso y que acabaría en tablas con el 1-1. Tras el descanso mejoró su juego Lugo Sala para en seis minutos antes de la media hora de juego sentenciar con tres tantos consecutivos que no encontraron respuesta por parte de su rival.