El CD Lugo Sala solventó con claridad en la segunda parte (0-7)

Segunda jornada de liga en 3ª división y el primer equipo sumó su segundo triunfo de la recién campaña estrenada. El CD Lugo Sala aunque no pudo inaugurar el marcador hasta el segundo periodo del choque ante el Pizarras Los Tres Cuñados, cuando lo hizo fue para sentenciar y su superioridad quedó patente en diez minutos del segundo acto.

En la primera parte los nuestros generaban peligro pero con poco acierto en los metros finales, unido a una buena actuación del portero de los orensanos quienes se mostraban como un equipo competitivo y agresivo y sacando contras peligrosas. Pese a unos primeros veinte minutos sin goles, los lucenses eran mejores en el juego dominando con claridad y la victoria se certificó en los diez minutos luego de intermedio donde los de Dani Díaz con cinco goles, hat-trick incluido de Brunito, solventarían la contienda ya que posteriormente con portero-jugador los locales no crearían peligro ante la buena defensa lucense. Dos goles más ampliarían la victoria hasta el 0-7 definitivo.

Pizarras Los Tres Cuñados 0: Anxo, Bruno, Martín, Israel y Javier, -cinco inicial-, Raúl, Kevin, Borja y Rubén.

CD Lugo Sala 7: Yerai, Miki, Miguel, Iago Rodríguez y Javi Río, -cinco inicial-, Jacobo, Brunito, Luis Longo, Antonio Diz, Diego Núñez, Yago Núñez, Álex, Jairo y Nico.

Goles: 0-1 min. 23 Antonio Diz, 0-2 min. 26 Javi Río, 0-3 min. 27 Brunito, 0-4 min. 27 Brunito, 0-5 min. 29 Brunito, 0-6 min. 34 Yago Núñez y 0-7 min. 39 Álex.