El CD Lugo Sala toma ventaja en la ronda de cuartos (2-6)

El primer equipo arrancó con buen pie este pasado sábado su eliminatoria de ida de los cuartos de final del playoff de ascenso a la 2ª B del fútbol sala nacional. Los de Félix Julio sellaron un buen partido ante la ADFS Bueu con su victoria final por 2 goles a 6 lo que le da un buen empujón para poder sellar en el partido de vuelta de este próximo fin de semana el pase a la siguiente ronda de semifinales.

Partido igualado en la primera parte, con mayor posesión de balón y presencia en ataque para los nuestros pero que no se traducía en goles mientras que el Bueu llegaba con ocasiones aisladas, aunque tendría una muy clara en un balón parado que hacía intervenir a César. Los de Félix Julio no encontraban el premio a su mayor dominio en el primer acto, pero a 17 segundos para el descanso llegaría el 0-1 de David Silva que cambiaba el partido.

En el segundo periodo dos goles consecutivos en el primer minuto del CD Lugo Sala dejaban noqueado a su rival y a partir de ahí los rojiblancos dominaban más, jugaban con el tempo del partido y con la tranquilidad que le daba verse con tres goles de diferencia en el marcador, ampliando cinco minutos después con dos nuevos goles su ventaja. Superado el ecuador del segundo acto el Bueu anotaría el 1-5 pero los lucenses no pasaban apuros ya que seguían concentrados en traerse un buen resultado de tierras pontevedresas como así sería tras el 2-6 final después de ver un nuevo gol para cada equipo.

ADFS Bueu 2: Alejandro, Lucas, Adrián, Diego y Rafael, -cinco inicial-, Eloy, Sergio, Noel, Pablo Durán, Rodrigo, Álex, David, Anxo y Koke.

CD Lugo Sala 6: César, Costoya, Keita, Dieguito y Luis Carballal, -cinco inicial-, Yago Núñez, Brais, Luis Longo, David Silva, Jhordan, Miki, Miguelito e Iker.

Goles: 0-1 min. 19 David Silva, 0-2 min. 21 Dieguito, 0-3 min. 21 Jhordan, 0-4 min. 24 Luis Longo, 0-5 min 26 Yago Núñez, 1-5 min. 31 Adrián, 1-6 min. 33 Luis Longo y 2-6 min. 37 Diego.