El cadete se coloca líder: resultados

Nueva victoria para el Keeper Galicia Lugo sala cadete de División de Honor. La sexta consecutiva le sube hasta el liderato de la liga ya que los de Fran Fernández además de vencer 6-1 al Santiago Futsal se beneficiaron del tropiezo del Ventorrillo para colocarse en lo más alto de la tabla.

Ante el Santiago Futsal los nuestros realizaron un partido muy serio de principio a fin y la diferencia con la que Lugo Sala llegaría al descanso de cuatro goles a su favor sería clave para vivir una segunda parte más relajada y controlando en todo momento el choque. Los nuestros defenderán en la última jornada de liga el liderato en la cancha del Hércules y además con esta victoria sellaron matemáticamente su clasificación para la final four por el título.

Keeper Galicia Lugo Sala 6: Manu Seco, Hugo, Brais, Caloto y Teo, –quinteto inicial–, Dani, Iván, Iker, Pedro, Mauro, Pablito, Raúl y Jesús.

Santiago Futsal 1: Nicolás, Hugo, Jorge, Anxo y Brais, –quinteto inicial–, Tiago, Xacobe, Daniel, Carlos y Juan José.

Goles: 1-0 min. 10 Mauro, 2-0 min. 11 Jesús, 3-0 min. 21 Brais (penalti), 4-0 min. 22 Brais, 5-0 min. 34 Pablito, 6-0 min. 48 Pablito y 6-1 min. 50 Juan José.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El infantil pagó caro su mal inicio

Por su parte el Keeper Galicia infantil de liga autonómica cayó derrotado en su partido liguero ante el Casás (6-1) en un choque donde los de Christian Costoya acusaron su mal arranque de partido ya que dos goles encajados en los cinco primeros minutos condicionaron el resto de la contienda. Los nuestros mejoraron con el paso de los minutos y mostraron una mejor cara, pero de nuevo dos goles antes del descanso dejaban prácticamente sentenciado el choque.

Reparto de puntos para el alevín

El Don Mac Os Tilos alevín de liga autonómica sumó un empate este fin de semana (3-3) ante el Casás en un partido muy igualado en su primera parte, sin un claro dominador y con ambos equipos generando peligro y subiendo dos goles al marcador para llegar en tablas al descanso. En el segundo periodo Lugo Sala salió mejor desde el inicio y tuvo claras ocasiones para abrir brecha incluso en el marcador, pero la falta de finalización le acabó privando de la victoria, aunque a falta de ocho minutos se ponía por delante con el 2-3. A falta de cinco minutos para el final Casás con portero-jugador lograba el empate y el marcador no se movería en más ocasiones.