El CD Lugo Sala venció, aunque no brilló ante el filial del O Parrulo (4-1)

El CD Lugo Sala sumó su quinto triunfo de la temporada que le mantiene en el tercer puesto de la clasificación de la 3ª división. Los de Félix Julio vencieron, aunque no realizaron un buen partido ante el Gonnaba O Parrulo Ferrol ya que los lucenses jugaron con poco ritmo y sin la brillantez de anteriores citas.

Lo mejor del primer periodo fue el gol inicial de Luis Longo que permitió mandar en el electrónico a los rojiblancos al descanso. Poco más en un primer periodo con poco ritmo, con el CD Lugo Sala mandando por momentos, pero sin demasiadas ocasiones. De hecho, las mejores y más claras fueron para los ferrolanos.

Tras el intermedio antes del ecuador del segundo acto los nuestros parecían reaccionar al menos a balón parado desde donde rompían el choque con dos goles (3-0). Aunque los departamentales reaccionaban con un tanto rápidamente, la victoria no corrió peligro ya que al minuto 34 Luis Longo de nuevo mandaba el balón a la red con el 4-1 y el filial ferrolano no sería capaz de generar peligro con el portero-jugador.

• CD Lugo Sala 4: César, Costoya, Jhordan, Luis Longo y Dieguito, -cinco inicial-, Yago Núñez, Brais, Keita y Sergio.
  • Gonnaba O Parrulo Ferrol 1: Ángel, Diego, Naveira, Muriel y Fran, -cinco inicial-, Emerson, Borja, Dani, Raúl y Miguel.
  • Goles: 1-0 min. 2 Luis Longo, 2-0 min. 25 Yago Núñez, 3-0 min. 29 Jhordan, 3-1 min. 31 Diego y 4-1 min. 34 Luis Longo.