El infantil por fin obtuvo su merecido premio: resultados de la jornada

Llegó la primera victoria de la temporada para el Lugo Sala Keeper Galicia infantil. Tardó, mereció seguramente que llegara antes, pero al fin en esta 9ª jornada de la liga autonómica norte ante el ACD Piringalla Lumieira el derbi capitalino lucense fue para Lugo Sala.

Primera parte muy igualada entre dos equipos con dos estilos similares y donde Lugo Sala llevaba más peso en el partido, con más ocasiones y realizando una presión alta que provocaba que su rival apenas disfrutara de oportunidades de cara a gol. El 0-0 mandaba al descanso y tras la reanudación la segunda parte arrancaba con dos goles en dos minutos para los de Christian Costoya. Un penalti muy dudoso y una falta al borde del área permitían al Piringalla Lumieira empatar la contienda y cuando parecía que una vez más los nuestros se quedaban sin una merecida victoria, a falta de un minuto Jesús hacía el 2-3.

• ADC Piringalla Lumieira 2: Jorge, Aroa, Iván, Sergio, Alejandro, -cinco inicial-, Ian, Pablo, Manoel, Tsotne, Jorge, y Pablo.
  • Lugo Sala Keeper Galicia 3: Dani, Caloto, Xurxo, Jesús y Sergio, -cinco inicial-, Álex, Pedro, Pablo, Arias, Estévez.
  • Goles: 0-1 min. 23 Arias, 0-2 min. 25 Arias, 1-2 min. 29 Iván, 2-2 min. 35 Iván y 2-3 min. 38 Jesús.

Resultados  |  Clasificación

El cadete empató en el derbi con el CP Casás

El Keeper Galicia cadete vio truncada este fin de semana su buena racha de victorias tras empatar en el derbi lucense ante el CP Casás (3-3). Los de Fran Fernández no estuvieron bien en el primer periodo y hasta la segunda parte no reaccionaron cuando su rival mandaba 0-2 en el marcador. Partido muy trabado, con muchas faltas, con juego parado, lo que no favoreció a los intereses de Lugo Sala que tras verse de nuevo por debajo en el marcador rescataría un punto en el último minuto.