El CD Lugo Sala venció en Betanzos y se coloca colíder (1-7)

El primer equipo sumó una nueva victoria este fin de semana a domicilio en la cancha del Troula Betanzos (1-7) que le permite seguir invicto en este arranque liguero.  Pese a arrancar el choque perdiendo al minuto cuatro, los lucenses remontarían rápido la contienda ya que en un minuto posterior al gol local los de Félix Julio ya le habían dado la vuelta al marcador con dos goles consecutivos. La primera parte fue de claro dominio de Lugo Sala y esa superioridad se tradujo en un claro 1-5 al descanso.

En el segundo periodo el ritmo del choque disminuyó y los nuestros supieron manejar el partido para no pasar apuros en ningún momento, creciendo como equipo en este inicio de temporada y confirmando la victoria que coloca a los rojiblancos como colíderes del grupo norte de la Preferente Galicia.

Troula Betanzos 1: Alfonso, Pablo, Avelino, Daniel y García, -cinco inicial-, Juan, Fernando, Andrés, Santiago, Lorenzo y David.

CD Lugo Sala 7: Vila, Borja, Brais, Luis y Dieguito, -cinco inicial-, Costoya, Yago Núñez, Iker, Keita, Sergio y Ángel.

Goles: 1-0 min. 4 Avelino, 1-1 min. 5 Costoya, 1-2 min. 5 Yago Núñez, 1-3 min. 7 Luis, 1-4 min. 15 Dieguito (doble penalti), 1-5 min. 18 Sergio, 1-6 min. 32 Luis y 1-7 min. 37 Costoya.