El juvenil líder de la liga nacional, los cadetes vencen y el infantil cayó ante el Stellae: resultados

El Keeper Galicia juvenil de liga nacional superó en la tercera jornada liguera al Alto do Vento FS por 0 goles a 5 lo que confirma el gran arranque liguero de los de Félix Julio. La portería lucense marcó la diferencia, así como un gran inicio de segundo periodo en el que tras llegar al descanso con 0-2 en el marcador, Lugo Sala certificaría su victoria con dos goles antes de llegar a la media hora de partido que le sirven para ser líder del grupo 1 de la liga nacional juvenil

Alto do Vento FS 0: Iván, Borja, Brais, Nico y Mauro, -cinco inicial-, Alberto, Álvaro y Javier.

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Koke, Costoya, Óscar, Borja y Luis, -cinco inicial-, Chris, Martiño, Adri y Vila.

Goles: 0-1 min. 3 Luis; 0-2 min. 14 Borja; 0-3 min. 25 Borja; 0-4 min. 30 Borja; 0-5 min. 32 Luis.

Resultados Clasificación

El cadete venció con comodidad

Por su parte el Keeper Galicia cadete cuajó un gran partido en su visita a la cancha del Club del Mar al que acabó venciendo con comodidad (1-10). Los de Kini tras un arranque de liga dubitativo necesitaban un partido así en el que mostraron su mejor juego para ganar confianza y en este partido pese a comenzar perdiendo al minuto seis, los lucenses remontarían en el segundo tramo del primer periodo para llegar mandando al descanso con un claro 1-5 que certificaba prácticamente el triunfo. La superioridad de Lugo Sala se confirmó en el segundo acto hasta el marcador definitivo.

Club del Mar 1: Hugo, Ángel, Hugo Rodríguez, Juan y Hugo Solís, -cinco inicial-, Iván y Sergio.

Keeper Galicia Lugo Sala 10: Yerai, Lorenzo, Mikel, Lucas y Arias, -cinco inicial-, David Seijas, Nico, Dani García, Pedro, Díaz, Dani Crende e Igor.

Goles: 1-0 min. 6 Ángel; 1-1 min. 11 Arias; 1-2 min. 16 Dani García; 1-3 min. 17 Dani García; 1-4 min. 18 Nico; 1-5 min. 19 Arias; 1-6 min. 26 Nico; 1-7 min. 29 Nico; 1-8 min. 28 Arias; 1-9 min. 34 Arias; 1-10 min. 36 Pedro.

El infantil cayó en la pista del Stellae (5-2)

Finalmente, el Keeper Galicia infantil no pudo sacar nada positivo en su visita a la pista del Stellae donde los de Cristian Costoya pagaron caros sus errores. En una primera mitad igualada donde los nuestros merecían más que irse con el 2-1 en contra al descanso en el marcador, en el segundo periodo un mal arranque de Lugo Sala y con muchos errores le llevaban a su rival a anotar tres goles y poner tierra de por medio con el 5-1. Buscaba reaccionar la escuadra lucense y al minuto 25 Marcos hacía el 5-2, pero ese gol no fue suficiente para buscar la heroica ya que el equipo no tenía la suficiente claridad en ataque para generar ocasiones.

Stellae FS 5: Iago, Manuel, Mateo, Leo y Hugo, -cinco inicial-, Santiago, Rodrigo, Yeray, Miguel, Anxo y Guillermo.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Manu S., Raúl, Mauro, Dani y Marcos, -cinco inicial-, Jesús Veiga, Teo, Arias, Capón, Brais y Dani Alonso.

Goles: 1-0 min. 5 Mateo; 1-1 min. 14 Mauro; 2-1 min. 18 Mateo; 3-1 min. 21 Rodrigo; 4-1 min. 24 Mateo; 5-1 min. 25 Rodrigo; 5-2 min. 26 Marcos.