El CD Lugo Sala ya cree en la remontada tras caer en la ida en Melilla (4-2)

Activado el modo remontada. Esa es la mentalidad que el equipo afronta desde que el pasado sábado cayó en el partido de ida por 4 goles a 2 de la tercera y definitiva eliminatoria de la fase de ascenso a la 2ª división. Los lucenses pagaron cara su mala primera parte llegando con una clara desventaja al intermedio, pero en el segundo periodo la mejoría permitió traer la eliminatoria un poco más abierta a Lugo para la vuelta. Eso sí, no dará lugar a errores.

La primera parte fue de las peores del año de los nuestros. Y eso que la salida al partido fue buena y de haber acertado en dos llegadas hubieran seguro cambiado el devenir del choque, pero lo cierto es que luego el Melistar se hizo con el control absoluto del choque y poco a poco iba metiendo ventaja a su favor en el marcador muy peligrosa para los nuestros, llegando al descanso 4-0 y con los melillenses muy enchufados, tanto que los nuestros no habían sido capaces de igualar esa intensidad y lucha por cada balón. Además Yerai había estado seguro bajo palos porque sino el marcador podría haber sido más contundente.

Pero después de la tormenta y tras el paso por vestuarios el partido cambió y dos goles en los primeros tres minutos del arranque del segundo periodo acercaban al CD Lugo Sala en la eliminatoria. Curiosamente ese 4-2 no se volvería a mover de nuevo en todo el segundo acto. Los nuestros fueron mejores que su rival durante varios minutos, generando claras ocasiones y convirtiendo al meta local salvador de los suyos y de que el partido de ida dejase un resultado aún mas ajustado. En la parte final del choque y con ambos equipos tocados ya en el aspecto físico, pudo pasar cualquier cosa, el gol pudo caer de cualquier lado y el orden y control se perdió por momentos. Eliminatoria a favor del Melistar pero el CD Lugo Sala ya está mentalizado para darlo todo por seguir persiguiendo su sueño. El apoyo de nuestra afición será clave.

El partido de vuelta se disputará este sábado 17 de junio a las 19:00 horas en el Palacio Municipal de los Deportes de Lugo. La venta de entradas se activará en las próximas horas.

•     CD Melistar 4: José Luis, Javier, Juan Manuel, Iván y Claudio, -cinco inicial-, Pablo, Wallace, Jaime, Jesús, Jorge, Salvador y Nicolás.
  •     CD Lugo Sala 2: Yerai, Iago Rodríguez, Álex Diz, Brunito y Antonio Diz, -cinco inicial-, Miguel, Luis Longo, Porto, Jacobo y Borja.
  •     Goles: 1-0 min. 4 Claudio, 2-0 min. 5 Juan Manuel, 3-0 min. 10 Iván, 4-0 min. 19 Jorge, 4-1 min. 21 Miguel y 4-2 min. 23 Brunito.
  •     Árbitros: Olmos Sáez y Rubio Toledo (comité melillense).
  •     Incidencias: partido de ida de la tercera y definitiva eliminatoria de ascenso a 2ª división – Pabellón Lázaro Fernández.