El infantil vence con comodidad y derrotas del cadete y alevín: resultados

El Keeper Galicia cadete de División de Honor que dirige Álvaro Julio no pudo sorprender este fin de semana al líder en el compromiso de la 15ª jornada. Los nuestros vendieron cara su derrota ya que en una primera parte muy igualada, Lugo Sala se adelantaba primero en el marcador y disfrutó de buenos minutos de juego pese a que el Hércules acabaría remontándole antes del descanso con el 2-1. Tras el intermedio el partido cambió de dueño y los coruñeses fueron mejores lo que les sirvió para acabar venciendo 5-1 dando muestras de porque es líder, aunque Lugo Sala disputó un buen partido.

Hércules Sport Sala 5: Hugo, Aless, Dani, Alan, Iván, –quinteto inicial–, Samuel, Telmo, Álvaro, Pablo, Ignacio e Yago.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Dani, Iván, Caloto, Hugo y Sergio, –quinteto inicial–, Álex, Santi, Manu Pumar, Javi y Diego Mera.

Goles: 0-1 min. 4 Santi, 1-1 min. 20 Pablo, 2-1 min. 22 Dani, 3-1 min. 27 Pablo, 4-1 min. 41 Dani y 5-1 min. 42 Yago.

El infantil sigue dando pasos de cara al objetivo

Por su parte el Acasti Reformas Lugo Sala infantil de liga gallega se colocó primero del grupo de la segunda fase en busca del objetivo de salvar plaza de descenso. Los de Christian Costoya vencieron con comodidad ante el Burela (10-2) en un partido con igualdad en el marcador en el primer periodo pero con superioridad de los nuestros, aunque esta no se reflejaba en el marcador, llegando al descanso con victoria por la mínima con el 3-2. En el segundo periodo el partido cambió y la efectividad de Lugo Sala pronto rompió el signo del choque para acabar sumando la cuarta victoria y seguir invictos en esta segunda fase.

El alevín cayó en Copa

Por último el Acasti Reformas alevín de gallega no pudo sumar su primera victoria en la Copa y en la segunda jornada cayó ante el Ribeira FS por la mínima (4-3). Primera parte que para los intereses de Lugo Sala pintaba bien ya que su buen juego y dominio se traducía en un 0-2 que aún podría haber sido mayor de aprovechar las numerosas ocasiones de gol generadas. Tras el descanso el partido se igualaría y la falta de contundencia en campo propio de Lugo Sala le acabó pasando factura ya que primero el Ribeira conseguía remontar en el marcador y luego acabar venciendo cuando a falta de tres minutos el choque estaba aún en tablas.