El juvenil finalizó tercero tras sumar cuatro puntos en 48 horas

Fin de la primera fase de la División de Honor juvenil. Al Keeper Galicia Lugo Sala le restaban dos partidos aplazados por disputar de las dos últimas jornadas ligueras y que saldó en menos de 48 horas con una victoria ante el Concello de Begonte (4-1) y un empate ante el Leis Pontevedra (1-1) que colocan al equipo finalmente como tercer clasificado con 35 puntos en el subgrupo 1A.

Ante el Begonte en la noche del viernes, una segunda parte donde los nuestros no estuvieron finos e hizo que la superioridad de la primera parte se tradujera en igualdad en la segunda, acabaron decidiendo el choque en dos robos cuando los visitantes atacaron con portero-jugador y el marcador era favorable a Lugo Sala por la mínima. Esos dos goles en dos minutos sentenciaron el choque (4-1).

Lugo Sala Keeper Galicia 4: Yerai, Mikel, Jairo, Adri y Lucas, –quinteto inicial–, David, Villa, Touri, Aguiar, Raúl, Dani Crende y Nico.

Concello de Begonte FS 1: Hugo, Brais, Jose, Angel y Pablo, -quinteto inicial–, Ruben, Mario, Daniel, Eduardo, Vazquez, Marcos, Jesús y Sergio.

Goles: 1-0 Villa min. 6, 1-1 Brais min. 17, 2-1 Jairo min. 29, 3-1 Jairo min. 37 y 4.1 Lucas min. 38.

Ya ayer domingo por la mañana Lugo Sala acabaría sumando un empate en la pista del Leis Pontevedra en un choque con alternancias en el dominio del juego y con los porteros como protagonistas, alcanzando el descanso con el 0-0 inicial y donde en el segundo tiempo la igualdad siguió siendo patente sobre la pista y solo un gol subió al marcador de cada equipo, igualando Lugo Sala con portero-jugador a falta de cinco para la conclusión y reaccionando así al gol de los pontevedreses en el ecuador del segundo periodo. En los minutos restantes Lugo Sala siguió busando la victoria con el 5×4 pero el marcador no se moviería de nuevo (1-1).

Leis Pontevedra FS 1: Ioan, Daniel, Bernardo, Carlos y Raúl, –quinteto incial–, Pablo, Otero, Jesús, Adrián, Iago y Ángel.

Lugo Sala Keeper Galicia 1: Nico, David, Villa, Jairo y Lucas, –quinteto inicial–, Mikel, Adri, Alex, Aguiar, Touri, Dani Crende y Diego.

Goles: 1-0 Bernardo min. 30 y 1-1 Lucas min. 34.