El juvenil se vio superado y victorias para cadete e infantil: resultados

El infantil de liga autonómica sumó su segundo triunfo consecutivo en este arranque de las competiciones y así este fin de semana derrotó al Pescados Rubén Burela por 1 gol a 3 en un partido igualado y donde en su primera parte ambos equipos ejercían una presión asfixiante a su rival y en la que había pocas ocasiones de gol. Aún así se adelantarían al minuto 15 los locales y antes del descanso Lugo Sala empataba con el 1-1.

En el segundo periodo los de Christian Costoya mostraron una gran concentración defensiva lo que se tradujo en muy pocos disparos de los mariñanos y a partir de ahí en alguna contra pudo llegar la ventaja de los nuestros en el marcador. La remontada en el luminoso no llegaría hasta alcanzar la media hora de partido cuando en una gran acción individual Javi anotaba el 1-2 y a dos minutos del final Flores pondría la sentencia a favor de Lugo Sala con el 1-3.

Pescados Rubén Burela 1: Gabriel, Walter, Raúl, Bruno y David, –quinteto inicial–, Javier, Darío, Antonio, Saúl y Samir.

Lugo Sala Keeper Galicia 3: Álex, Pablo, Javi, Marcos e Iago, –quinteto inicial–, Iker, Brais, Martín, Flores, Guille y Sanfiz.

Goles: 1-0 min. 15 Samir, 1-1 min. 18 Javi, 1-2 min. 30 Javi y 1-3 min. 38 Flores.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El juvenil no tuvo opciones

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor pagó caros sus errores en el choque que le enfrentó este pasado sábado al conjunto salmantino del CD Tres Columnas. Los de Dani Díaz se vieron superados y pagaron muy caros sus errores ya en el primer periodo donde al descanso se verían con una clara desventaja de tres goles. No era la mejor de las tardes en ataque de los lucenses y en el inicio del segundo periodo estos optarían por el portero-jugador en busca de una reacción que no llegó y dos nuevos goles visitantes en los primeros cinco minutos sentenciaban el choque (0-5) ya que en ningún momento los lucenses lograron meterse en el partido.

El cadete sumó su primer triunfo

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor sumó su sus primeros tres puntos de la temporada en esta segunda jornada liguera y lo hizo tras derrotar 3-2 al 5 Coruña FS en un choque igualado y donde los de Fran Fernández, tras ir mandando 2-1 al descanso, supieron defender en el segundo tiempo cuando su rival fue mejor e igualar fuerzas poco a poco para en el minuto 47 poner el choque muy a su favor con el 3-1. La victoria no corrió peligro ya que los nuestros defendieron bien el 5×4 de su rival y el definitivo 3-2 llegaría a escasos cinco segundos del final.