El Keeper Galicia juvenil sacó adelante su importante compromiso: resultados

El Keeper Galicia juvenil sumó tres nuevos puntos a su casillero tras la victoria de ayer domingo ante el Leis Pontevedra (4-2). Los visitantes llevaron el peso del partido con el mayor dominio, pero en este choque los de Dani Díaz se mostraron muy cómodos y efectivos en defensa y acertados en ataque, sabiendo que no se podía perder. El guión de partido acabó favoreciendo a los nuestros ya que al descanso vencían 3-0. En el segundo periodo, tras el cuarto gol de Lugo Sala, el Leis recortaría diferencias, aunque la buena defensa lucense permitió llegar a un final de partido manteniendo la renta de tres goles y con portero-jugador de los pontevedreses las ocasiones se repartieron y los goles también para sellar el definitivo 4-2.

Lugo Sala Keeper Galicia 4: Nico, Óscar, Mikel, Adri y Luis, -cinco inicial-, Jairo, Dani C., Villa, Lucas, Dani L. y John.

Leis Pontevedra 2: Asier, Bernardo, Jesús, Pablo y Francisco, -cinco inicial-, Arturo, Carlos, Simón, Daniel, Fidel y Martiño.

Goles: 1-0 min. 10 Jairo, 2-0 min. 18 Villa, 3-0 min. 18 Óscar, 4-0 min. 29 Villa, 4-1 min. 31 Carlos y 4-2 min. 38 Fidel.

Resultados  |  Clasificación

El cadete remontó en la segunda parte en el derbi

El Keeper Galicia cadete se llevó el derbi lucense ante el Ribeira FS (5-3) aunque no lo pudo hacer hasta el segundo periodo. Antes en el primer tiempo los de Fran Fernández habían puesto el juego y las ocasiones, aunque la efectividad era de su rival. Tras llegar con 2-2 al descanso Lugo Sala acabó por sentenciar en el tramo final con un partido mucho más igualado que en el primer periodo.

El infantil compitió, pero se escaparon sus opciones en el tramo final

El Keeper Galicia infantil no pudo sacar nada positivo en otro de los derbis lucenses de la jornada como fue el que le enfrentó al Ribeira FS (2-5). Partido de tú a tú en en el primer periodo y en el que Lugo Sala se iba con ventaja al descanso por 2 goles a 1. En la segunda parte su rival le daba la vuelta al marcador y cuando los de Christian Costoya buscaron el empate con el 5×4, dos pérdidas sentenciaban el choque a favor de su rival (2-5).