El primer equipo cayó en Coruña y no pudo cerrar el primer puesto (3-1)

El CD Lugo Sala se volvió de vacío tras su visita en la 21ª jornada de la 3ª división en su grupo A de la cancha del 5 Coruña FS ante el que cayó por 3 goles a 1. Los de Félix Julio realizaron un partido irregular, sobre todo en el segundo periodo, y eso unido a que los locales sacaron rendimiento a su planteamiento de partido hizo que los puntos se quedasen en tierras coruñesas y los nuestros se quedasen sin poder certificar matemáticamente el primer puesto del grupo en esta jornada.

En el primer periodo el choque sería igualado, los nuestros no realizaban su mejor partido, pero les llegaba primero para adelantarse en el marcador a los tres minutos y generar ocasiones de gol que podrían haber ampliado la ventaja durante esa primera parte, pero la mala finalización dejaba sin premio a los lucenses y permitía que su rival se metiese de lleno en el choque con el empate antes del descanso.

Tras el intermedio el partido cambió para los de Félix Julio ya que los suyos se quedaban sin ideas en ataque y el 5 Coruña FS se adelantaría a los dos minutos del reinicio con un autogol de los rojiblancos (2-1). Los locales eran mejores durante varios minutos y en el ecuador del segundo periodo ampliaban la diferencia al 3-1 lo que obligó en la recta final del choque al CD Lugo Sala a intentar con portero-jugador al menos salvar el empate, pero no hubo fortuna de cara a gol.

El equipo podrá certificar su primer puesto este próximo fin de semana en la 22ª jornada y final de liga ante el Sport Sala FS en casa de sumar un punto.

5 Coruña FS 3: David, Fernando, Daniel, Pablo e Iván, -cinco inicial-, Domínguez, Diego, Moscoso, Juan, Carnota, Brais, Pena y Pablo.

CD Lugo Sala 1: Yerai, Brais, Iker, Luis Longo y Luis Carballal, -cinco inicial-, Costoya, Yago Núñez, Keita, David Silva, Miguelito y César Quijada.

Goles: 0-1 min. 3 Costoya, 1-1 min. 18 Juan, 2-1 min. 22 Luis Longo (propia puerta) y 3-1 min. 30 Pablo.