El infantil remontó en la recta final en Sarria: resultados

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil sumó su tercera victoria en la liga autonómica tras vencer este pasado fin de semana en Sarria al Os Meigallos por 5 goles a 6 en un partido trepidante, igualado, con alternancia en el dominio del juego y que se decidió en el segundo periodo cuando Lugo Sala desaprovechaba una diferencia de tres goleas a favor y se dejaba remontar por los sartrianos, aunque en el tramo final los de Christian Costoya sellaban una gran reacción y con dos goles consecutivos se llevaban la victoria.

Os Meigallos FS 5: Carlos, Santiago, Óscar, Ugo y Raúl, –quinteto inicial–, Gael, Alonso, Daniel y Milín.

Keeper Galicia Lugo Sala 6: Álex, Pablo, Javi, Flores y Marcos, –quinteto inicial–, Iker, Iago, Guille, Jesús, Mera y Martín.

Goles: 0-1 min. 2 Marcos, 1-1 min. 10 Alonso, 1-2 min. 16 Flores, 1-3 min. 20 Mera, 1-4 min. 24 Marcos, 2-4 min. 25 Santiago, 3-4 min. 28 Gael, 4-4 min. 32 Gael, 5-4 min. 37 Gael, 5-5 min. 38 Javi y 5-6 min. 39 Javi.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El juvenil pagó caro su mal inicio

Derrota del Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de honor en la séptima jornada del subgrupo 1C donde recibía al CD San Cristóbal (5-7). Los de Dani Díaz acusaron su mal arranque de partido en el que encajaban tres goles en diez minutos y les hizo ir a remolque buen parte del choque. El equipo acabó reaccionando y empataba el choque en el minuto 24 con el 3-3 y tras un tramo de partido igualado, a la media hora de contienda los segovianos con dos goles consecutivos dejaban muy tocados a los lucenses que no pudieron reaccionar de nuevo.

El cadete se mantiene segundo tras vencer a O Parrulo

Por su parte el cadete autonómico sumó su quinta victoria de la temporada que le permite conservar la segunda plaza del grupo norte. Los de Fran Fernández se llevaron los tres puntos en juego gracias al 5-2 final en un choque igualado, especialmente en el primer periodo que acabaría con un gol para cada escuadra. En el segundo periodo el acierto en ataque y el control del juego de Lugo Sala marcó el signo final del partido.

El alevín tropezó en Begonte

Finalmente el alevín de liga autonómica sumó su primera derrota de la temporada tras caer en la cancha del Concello de Begonte FS por 6 goles a 2. Los de David Riveira acusaron su mala primera parte, llegando al descanso a perder 4-0, y en el segundo periodo aunque hubo reacción, no llegó para remontar un resultado tan adverso.