El primer equipo cumplió ante el colista en un partido gris (3-1)

Partido sin intensidad, con poco ritmo y un tanto gris el que se vio en el Municipal de Lugo este sábado en la victoria del primer equipo sobre el CD Beade, equipo que cierra la clasificación de la 3ª división.

Al final del choque lo mejor fue la consecución de una nueva victoria ya que el partido fue poco vistoso y el CD Lugo Sala no brilló como en otras tardes. El choque fue sin sobresaltos para los de Félix Julio que encaminaron la victoria en los primeros veinte minutos y certificaron en la segunda parte cuando en el ecuador de esta Brais García anotaba el 3-0. Pese a que al minuto siguiente los visitantes hacían el 3-1, la victoria rojiblanca nunca corrió peligro.

CD Lugo Sala 3: Koke, Costoya, Luis Longo, Jhordan y Dieguito, -cinco inicial-, Iago Fariñas, Brais, Iker, Sergio, Guizán y César.

CD Beade 1: Josue, Juan Manuel, Aarón, Martín y Alejandro, -cinco inicial-, Brais, Diego, Alberto y Daniel.

Goles: 1-0 min. 5 Dieguito, 2-0 min. 16 Guizán, 3-0 min. 30 Brais y 3-1 min. Min. 31 Martín.