Una victoria, un empate y una derrota para los equipos Keeper Galicia: resultados

El Keeper Galicia cadete sumó un nuevo triunfo este fin de semana tras derrotar al Santiago Futsal por 4 goles a 1. Los visitantes dominaron en el primer acto donde Lugo Sala solo hacía daño a balón parado y Yerai con una buena actuación impedía que se adelantasen en el marcador. Al descanso lo más positivo parecía el marcador favorable de 1-0. Tras el intermedio las fuerzas se igualaron y poco a poco los de Fran Fernández maduraron el partido ampliando la ventaja y luego sentenciando cuando los santiagueses apostaron por el portero-jugador.

Lugo Sala Keeper Galicia 4: Yerai, Mikel, Nico, Nacho y Dani G., -cinco inicial-, Manu Seco, Brais, Dani F., Marcos R., Pedro, David y Mauro.

Santiago Futsal 1: Nicolás, Iago, Jaime, Pedro y Mateo, -cinco inicial-, Lucas, Jorge, Martín, Óscar, Jose, Hugo y Alejandro.

Goles: 1-0 min. 17 Mikel, 2-0 min. 44 Mikel, 2-1 min. 45 Jaime, 3-1 min. 47 Mikel y 4-1 min. 49 Pedro.

Resultados   |   Clasificación

El juvenil a punto estuvo de conseguir una remontada heroica

Tras estar contra las cuerdas, al Keeper Galicia juvenil le faltó muy poco para poder llevarse los tres puntos en juego ante el Vigo 2015 en un partido de mayor dominio lucense en el primer tiempo y que acabaría con 1-0. Tras el descanso Lugo Sala cometió graves errores y permitió que su rival le encajara cinco goles en doce minutos. Pero los de Dani Díaz reaccionaron, volvieron a creer en su trabajo y acabaron por dominar la última fase del partido y con cuatro goles en seis minutos empataron el choque (5-5). La victoria dejó con la miel en los labios a los lucenses.

Al infantil se le escaparon puntos importantes

Partido importante el que afrontaba el Keeper Galicia infantil este fin de semana recibiendo al Santiago Futsal. Los de Christian Costoya se jugaban el poder dar caza a los santiagueses en la clasificación, pero su derrota 2-4 le complica más el poder salir de puestos de descenso. La defensa rival en media pista hizo daño a Lugo Sala que se vio por debajo en el marcador 1-2 al descanso y en la segunda parte, aunque dominaron más los visitantes, Lugo Sala luchó por los puntos hasta el pitido final con portero-jugador.