El primer equipo recuperó la senda de la victoria en Vigo (3-6)

El CD Lugo Sala no quería perder la segunda plaza de la clasificación de la 3ª división y gracias a su triunfo de este domingo ante el Vigo 2015 por 3 goles a 6 mantiene apretada la zona alta de la tabla. Tras su tropiezo de la pasada jornada en la cancha del líder, por el resultado que no por el juego, los lucenses volvieron a saborear la victoria.

Ante el conjunto vigués los de Félix Julio marcaron territorio desde el inicio y así superado el ecuador de la primera parte mandaban 0-4. Aunque antes del descanso los locales reducían diferencias con un tanto, el primer periodo fue de claro color rojiblanco. Tras el paso por vestuarios el partido se igualó, los nuestros no generaron tanto peligro en ataque mientras que los locales llegaban con más asiduidad a la meta de César lo que le permitía al Vigo 2015 reducir de nuevo la diferencia en el luminoso (2-4). Pero el CD Lugo Sala reaccionó y con dos goles consecutivos de Iago Fariñas en el mismo minuto ponía la sentencia. Los vigueses tras anotar el 3-6 buscaron con portero-jugador meterse en el partido, pero prácticamente no generaron peligro y los nuestros supieron controlar bien el ritmo del juego para no pasar apuros y llevarse el choque donde en el tramo final, últimos siete minutos de encuentro, debutó el portero juvenil Nico.

ED Vigo 2015 3: Adán, Pablo, Daniel, Enrique y Manuel, -cinco inicial-, Diego, Borja, Alonso, Christian, Alberto y Brian.

CD Lugo Sala 6: César, Brais, Iago Fariñas, Keita y Dieguito, -cinco inicial-, Costoya, Yago Núñez, Necho, Jhordan, Guizan y Nico.

Goles: 0-1 min. 5 Keita, 0-2 min. 6 Jhordan, 0-3 min. 8 Jhordan, 0-4 min. 12 Keita, 1-4 min. 18 Borja, 2-4 min. 27 Adan, 2-5 min. 30 Iago Fariñas, 2-6 min. 30 Iago Fariñas y 3-6 min. 32 Alonso.