El cadete eliminado en Copa: resultados

El Keeper Galicia cadete no pudo superar la ronda de cuartos de final de Copa tras caer este domingo en la cancha del Grupo Capela O Parrulo por 6 goles a 1. Los lucenses se adelantaron el marcador a los dos minutos del pitido inicial pero los locales se hicieron con el mando del partido y con el paso de los minutos acabaron remontando el gol inicial de los de Fran Fernández para mandar al descanso por dos goles (3-1). En el segundo periodo los errores propios acabaron por condenar a Lugo Sala ya que O Parrulo no perdonó y acabó consiguiendo el pase a semifinales.

Grupo Capela O Parrulo 6: David, Yeray, Iván, Castro y Mathias, -cinco inicial-, Fernando, Víctor, Marco y Asier.

Lugo Sala Keeper Galicia 1: Manu Seco, David, Pedro, Mikel y Lucas, -cinco inicial-, Marcos R., Nico, Nacho, Raúl y Mauro.

Goles: 0-1 min. 2 Lucas, 1-1 min. 5 Iván, 2-1 min. 15 Asier, 3-1 min. 20 Asier, 4-1 min. 30 Yeray, 5-1 min. 39 Yeray y 6-1 min. 47 Mathias.

Resultados:

• ED Vigo 2015 3 – CD Lugo Sala 6 (3ª división)
  • Cementos Carral O Parrulo – Keeper Galicia Lugo Sala (juvenil – aplazado)
  • Grupo Capela O Parulo 6 – Keeper Galicia Lugo Sala 1 (cadete – cuartos de final Copa)

Torneo Carnaval CP Lucense:

Prebenjamín:

• Lugo Sala Roberto MC 3 – Ribeira FS 2
  • Lugo Sala Roberto MC 5 – AD Ferroviaria B 0
  • Lugo Sala Roberto MC 9 – CP Casás “13” 0
  • Lugo Sala Roberto MC 4 – ADC Piringalla 1
  • Lugo Sala Roberto MC 3 – Lugo Sala Macrocopia 5 (final)

• Lugo Sala Limpiezas San Froilán 0 – ADC Piringalla 0
  • Lugo Sala Limpiezas San Froilán 4 – AD Ferroviaria A 2
  • Lugo Sala Limpiezas San Froilán 4 – CP Casás “12” 1
  • Lugo Sala Limpiezas San Froilán 7 – AD Ferroviaria B 0 (semifinal)
  • Lugo Sala Limpiezas San Froilán 5 – Lugo Sala Roberto MC 3 (final)

Benjamín:

• Lugo Sala Instalaciones Fox 1 – Ribeira FS B 9
  • Lugo Sala Instalaciones Fox 1 – Franciscanos 4
  • Lugo Sala Instalaciones Fox 4 – ADC Piringalla A 3
  • Lugo Sala Instalaciones Fox 2 – Ribeira FS C 2 (Lugo Sala gana a penaltis – 5º – 6º puesto)