El primer equipo recuperó un punto tras un mal partido en Carballiño (2-2)

El CD Lugo Sala no pudo sacar más que un empate en su visita a tierras orensanas donde en la 8ª jornada de la 3ª división empató a dos tantos ante el Carballiño FS. Los de Félix Julio no lograron desarrollar su juego y quizás en líneas generales disputaron uno de los peores partidos de lo que va de campaña, aunque al menos como mal menor consiguieron sumar un punto más en la clasificación.

Primera parte con los rojiblancos llevando el peso del partido y consiguiendo en el ecuador del primer periodo ponerse por delante con un gol de estrategia. Los nuestros perdonaron en sus múltiples llegadas a la meta contraria ante un Carballiño que buscaba hacer daño a la contra. En el minuto 16 los locales en un abrir y cerrar de ojos le darían la vuelta al marcador con el 2-1 en un mal tramo de final de primer periodo de los nuestros. Tras el descanso el CD Lugo Sala lograba hacerse con el mando del partido y volvía a generar peligro, pero nuevamente sin acierto. Los orensanos pudieron abrir diferencias en el marcador de acertar a finalizar alguna de las claras contras que tuvieron, pero el marcador no se movería de nuevo hasta que los de Félix Julio a un minuto del final, y con portero-jugador, lograban el empate (2-2).

Carballiño FS 2: Alejandro, Aarón, Aitor, Jose Antonio y Adrián, -cinco inicial-, Erik, Noel y Eduardo.

CD Lugo Sala 2: César, Costoya, Sergio, Keita y Dieguito, -cinco inicial-, Yago Núñez, Iago Fariñas, Brais, Luis Longo y Jhordan.

Goles: 0-1 min. 10 Dieguito, 1-1 min. 16 Aitor, 2-1 min. 16 Jose Antonio y 2-2 min. 39 Luis Longo.