Tres derrotas para los equipos Keeper Galicia: resultados

El Keeper Galicia cadete cayó por la mínima como local ante el Ventorrillo FS en un partido en el que en su inicio a los nuestros les costó superar la primera línea de presión de su rival debido a su gran presión. Alternativas en el marcador en el primer periodo con goles para las dos escuadras que dejaba en ventaja a los de Fran Fernández al descanso (3-2). Tras el descanso los coruñeses se adueñaban del partido, llevaban el control del mismo, y las mejores ocasiones eran para estos ante un Lugo Sala que se esforzaban defensivamente para mantener su portería a cero en el segundo periodo. Pero a falta de menos de 2 minutos los visitantes sorprendían con dos goles consecutivos y se llevaban los tres puntos (3-4).

•     Lugo Sala Keeper Galicia 3: Yerai, Pedro, Raúl, Nico y Lucas, -cinco inicial-, Manu Seco, Brais, Nacho, Mauro, Marcos, Dani G y David.
  •     Transricard Distrito Ventorrillo FS 4: Alejandro, Brais, Xoel, Iago y Adrián, -cinco inicial-, Alejandro, Diego, Gabriel, Jairo, Pablo.
  •    Goles: 0-1 min. 4 Adrián, 1-1 min. 14 Nico, 2-1 min. 14 Nico, 2-2 min. 18 Xoel, 3-2 min. 24 Nico (doble penalti), 3-3 min. 48 Alex y 3-4 min. 49 Iago.

Resultados  |  Clasificación

El juvenil perdió el control del partido

Derrota para el Lugo Sala Keeper Galicia juvenil ante el Academia Red Blue 5 Coruña en la segunda jornada de la División de Honor en su grupo 1-A y en la que los de Dani Díaz tras un buen comienzo y mandar en el luminoso perdieron el control del partido con un juego desorganizado y con muchas transiciones que beneficiaron a su rival ante el que acabó cediendo 3-5.

La falta de gol vuelve a condenar al infantil

Por su parte el Keeper Galicia infantil tampoco pudo sumar nada positivo tras perder esta jornada ante el Ventorrillo FS (1-3). Los de Christian Costoya acabaron pagando muy cara su falta de gol ya que tras una buena primera parte con claras ocasiones no fueron capaces de perforar la meta rival (0-1). En la segunda parte se igualaron más las fuerzas aunque los coruñeses volvieron a hacer daño en formas de goles y sentenciaban ante un Lugo Sala que solo sería capaz de anotar en el último minuto con portero-jugador (1-3).