El primer equipo sumó una nueva victoria tras vencer al Noia en la recta final (2-4)

El CD Lugo Sala sumó su segunda victoria en este arranque liguero y así el pasado sábado derrotó a domicilio al filial del Noia FS por 2 goles a 4 en un partido en el que los de Félix Julio nunca llegaron a ir perdiendo pero que acabaron por sacar los tres puntos en el tramo final del choque.

Partido igualado, con dos equipos alternando defensas en media cancha con zona alta y por lo tanto el partido estaba muy abierto. Esa igualdad y con un partido muy físico repartía las ocasiones en ambas porterías y solo un gol llegaría a falta de 40 segundos para el descanso con el 0-1 para el CD Lugo Sala. En el segundo periodo el guión del partido sin un claro dominador siguió siendo el mismo y tras el empate de los coruñeses y que Dieguito pusiese de nuevo a los nuestros en ventaja, a la media hora de partido las tablas llegaban de nuevo con el 2-2. En la recta final del choque Lugo Sala se iba a por el partido y en un robo en zona alta Dieguito hacía el 2-3. Sorprendentemente el Noia no buscaría la igualada con portero-jugador y eso permitió a los de Félix Julio no pasar apuros en los minutos finales y prácticamente sobre la bocina final asegurar la victoria con la consecución del 2-4.

Noia FS Portus Apostoli 2: David, Pablo, Iago, Diego y Kohei, -cinco inicial-, Ricardo, Jorge, Manuel, David, Alexandre, Miguel y Bruno.

CD Lugo Sala 4: Koke, Brais, Keita, Dieguito y Luis Carballal, -cinco inicial-, Costoya, Borja, Yago Núñez, Óscar, Iker, Sergio y Vila.

Goles: 0-1 min. 19 Luis Carballal, 1-1 min. 24 Manuel, 1-2 min. 27 Dieguito, 2-2 min. 30 Iago, 2-3 min. 35 Dieguito y 2-4 min. 40 Borja.