El juvenil arrancó con buen pie y cadetes e infantiles perdieron en Ferrol

El equipo juvenil de liga nacional abrió la liga con victoria y derrotó al Ancora D´Ouro a domicilio en un chpoque en el que ya vencía 0-5 al descanso aprovechando su clara superioridad sobre el 40×20. En el segundo periodo bajó la intensidad del choque y los locales redujeron distancias, pero también los de Félix Julio ampliaron su cuenta goleadora hasta el 3-7 definitivo.

Ancora D´ouro 3: Manu, Pablo, Roberto, Martín y Jorge, -cinco inicial-, Brahim, Juan, Ahmed, Daniel, Alberto y Jose Andrés.

Keeper Galicia Lugo Sala 7: Vila, David Díaz, Álex, Martiño y Luis Carballal, -cinco inicial-, David, Arias, Adrián, Óscar, Christian y Nico.

Goles: 0-1 min. 3 Alex; 0-2 min. 4 Christian; 0-3 min. 12 Óscar; 0-4 min. 16 Luis; 0-5 min. 20 Alex; 1-5 min. 23 Pablo; 1-6 min. 25 Luis; 2-6 min. 26 Jorge; 2-7 min. 31 Alex; 3-7 min. 33 Jorge.

Resultados  |  Clasificación

El cadete se vio superado tras el descanso

El equipo cadete por su parte comenzó con menos suerte la liga y perdió en Ferrol por 7 goles a 2 aunque ese resultado fue un tanto engañoso ya que los nuestros llegaron a ir empatados al descanso (2-2) en un primer periodo muy igualado. Pero en el segundo tiempo el mal arranque de Lugo Sala fue aprovechado por los ferrolanos para hacer dos goles consecutivos y luego aprovecharse de dos expulsiones, Arias y Lorenzo, momento en el que se rompió el partido y los de Kini ya no pudieron luchar de nuevo por el resultado.

O Parrulo Ferrol 7: Adrián, David, Aarón, Iván y Javier, -cinco inicial-, Miaguel, Iago, Mathias, Yago y Alejandro.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Yeray, Díaz, Mikel, Arias y Lucas, -cinco inicial-, Lorenzo, Dani Crende, David Seijas, Pedro, Nico, Dani García e Igor.

Goles: 0-1 min. 9 Arias, 1-1 min. 13 Javier, 2-1 min. 17 Iago, 2-2 min. 18 Arias, 3-2 min. 21 Yago, 4-2 min. 21 Javier, 5-2 min. 32 Aarón, 6-2 min. 37 Iván y 7-2 min. 38 Carracedo.

Resultados Clasificación

Mal día para el infantil en Ferrol

El equipo infantil por su parte también cayó en la pista de O Parrulo (9-1) en un partido en el que el Keeper Galicia Lugo Sala solo consiguió competir durante los primeros diez minutos de juego. Desde que los departamentales consiguieron abrir brecha en el marcador los de Cristian Costoya sufrían para parar las constantes llegadas rivales, lo que provocaba que al descanso el partido quedase visto para sentencia.

O Parrulo Ferrol 9: David, Llera, Víctor, Asier y Marco, -cinco inicial-, Iker, Adrián, Ignacio, Bruno e Iván.

Keeper Galicia Lugo Sala 1: Manu Penela, Raúl, Mauro, Marcos y David Fernández, -cinco inicial-, Dani Alonso, Jesús Arias, Jesús Veiga, Teo e Íker.

Goles: 1-0 min. 5 Asier, 2-0 min. 7 Marco, 3-0 min. 14 Marco, 4-0 min. 14 Asier, 5-0 min. 18 Ignacio, 6-0 min. 19 Marco, 7-0 min. 21 Iván, 8-0 min. 26 Asier, 8-1 min. 29 Daniel y 9-1 min. 30n David.