El primer equipo venció con contundencia en Ordes (1-6) y sigue segundo

El CD Lugo Sala sigue con su buena línea de juego y resultados y este sábado venció a domicilio al Jogafán Ordes por 1 gol a 6 lo que le permite al equipo seguir como colíder de la clasificación y además siendo el conjunto que menos goles encaja de la categoría.

En el partido de esta 11ª jornada en la Preferente Galicia norte los de Félix Julio dominaron en el juego y resultado pese a que el 0-2 al descanso parecía corto para todas las ocasiones generadas. Los locales solo creaban cierto peligro en disparos exteriores y de esa manera llegaría el gol del Ordes a los tres minutos del paso por vestuarios. Pese al gol a los lucenses no les pasaba factura ya que el orden en su juego les permitió seguir generando todavía más peligro en ataque y además la efectividad en el segundo periodo aumentó lo que permitió vivir un final de partido tranquilo hasta cosechar el definitivo 1-6 en un choque en el que en los lucenses Keita brilló tras anotar cuatro de los seis goles de los rojiblancos.

Jogafán Ordes FS 1: Rubén, Óscar, Daniel, Álvaro y Adrián, -cinco inicial-, Jesús, Iván, Marcos, Manuel y Fidel.

CD Lugo Sala 6: Ángel, Borja, Brais, Keita y Dieguito, -cinco inicial-, Jacobo, Iago Fariñas, Luis, Iker, Fede y Koke.

Goles: 0-1 min. 12 Keita, 0-2 min. 17 Keita (doble penalti), 1-2 min. 23 Álvaro, 1-3 min. 24 Dieguito, 1-4 min. 30 Keita, 1-5 min. 35 Iago Fariñas y 1-6 min. 37 Keita (doble penalti).