Empate del juvenil y victoria de cadete e infantil: resultados

El Keeper Galicia juvenil salvó un empate en su enfrentamiento del fin de semana ante el 5 Coruña FS después de que los visitantes se marchasen al descanso con una clara ventaja de 0-3. Y es que después de un primer periodo en el que Lugo Sala no encontraba el camino a puerta, en el segundo acto los lucenses fueron superiores y poco a poco fueron remontando el partido llegando a empatarlo e incluso teniendo opciones para llevarse la victoria, pero al menos acabó rescatando un punto gracias al 4-4 definitivo.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Abel, Costoya, Álex, Óscar y Noé, -cinco inicial-, Martiño, Jairo, Vila, Adri y Luis J..

5 Coruña FS 4: Víctor, Brais, Anxo, Diego y Rodrigo, -cinco inicial-, Diego M., Juan, Daniel, Lucas, Alejandro y Pablo.

Goles: 0-1 min. 2 Rodrigo, 0-2 min. 4 Brais, 0-3 min. Rodrigo, 1-3 min. 23 Óscar, 2-3 min. 24 Noé, 2-4 min. 25 Lucas, 3-4 min. 36 Noé y 4-4 min. 37 Noé.

Resultados  |  Clasificación

El cadete remontó ante el Narón

El Keeper Galicia cadete sumó un nuevo triunfo tras remontar un gol adverso de su rival. Ese gol de los naroneses llegó en el tramo final de una primera parte con mejores ocasiones de Lugo Sala y que se acabarían traduciendo en goles para ya mandar en el marcador al descanso con el 2-1. Tras el intermedio el dominio de Lugo Sala ante su rival acabó siendo mayor y eso se tradujo en la victoria final con dos goles en los segundo veinte minutos.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Yeray, Díaz, Lucas, Pedro y Mikel, -cinco inicial-, Dani, Lorenzo, Nico, Arias e Igor.

Cidade de Narón 1: Iván, Yago, Hugo, David y Abraham, -cinco inicial-, Gabriel, Alex y Dani.

Goles: 0-1 min. 15 Hugo, 1-1 min. 16 Mikel, 2-1 min. 17 Pedro, 3-1 min. 25 Arias y 4-1 min. 36 Lorenzo.

El infantil venció en el último minuto (4-3)

El Keeper Galicia infantil también sumó un nuevo triunfo ante el Cidade Narón aunque lo hizo con más apuros ya que después de comenzar en la primera parte dominando y mandando en el marcador gracias a su clara superioridad, en el segundo tiempo los naroneses serían capaces de darle la vuelta al marcador. En el tramo final Lugo Sala acabaría empatando el choque gracias a la estrategia del portero-jugador y en el último minuto los de Cristian Costoya aprovecharían una contra y anotaban el 4-3 que les permitía llevarse el triunfo.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Manu Seco, Raúl, Teo, Mauro y Brais, -cinco inicial-, Marcos, Dani Fernández, Xurxo y Jesús Arias.

Cidade de Narón 3: Noel, Gabriel, David, Brais y Gael, -cinco inicial-, Raúl, Nicolás y Alejandro.

Goles: 1-0 min. 6 Brais, 2-0 min. 23 Mauro, 2-1 min. 25 David, 2-2 min. 28 Gabriel, 2-3 min. 35 Nicolás, 3-3 min, 37 Teo y 4-3 min. 39 Brais.