Gran partido del juvenil, sin premio, ante el líder: resultados

El juvenil de División de Honor, Keeper Galicia Lugo Sala, mostró este pasado sábado una de sus mejores caras de la temporada pese a perder, de forma abultada para lo que se vio sobre la cancha, ante el líder Valladolid Tierno Galván (2-7) en el partido aplazado de la segunda jornada del subgrupo 1 C.

Primer periodo muy bueno de Lugo Sala que salía dominando en el inicio y a los pocos segundos del arranque ya estrellaba un disparo en el poste en un primer periodo donde el meta visitante Miguel sería el artífice de que los nuestros no abrieran brecha en el marcador. Con el paso de los minutos el partido se igualaba en un choque muy intenso y disputado entre dos buenos conjuntos. Tras ponerse por delante en el luminoso con el 1-0 de Villa de falta directa, el Valladolid reaccionaría con dos goles consecutivos que le daban ventaja (1-2), aunque antes del descanso Villa empataría con el 2-2 en unos primeros veinte minutos que por sensaciones parecía que Lugo Sala debía ir ganando al intermedio.

Tras el descanso el partido cogía más color visitante que llegaba a la meta lucense con claras ocasiones, aunque Lugo Sala se mostraba serio en defensa. Pero los vallisoletanos se adelantarían de nuevo al minuto 24 en una buena jugada individual de Armand (2-3). Lugo Sala reaccionaba de nuevo con varias llegadas, pero sin acierto en la finalización. El partido estaba abierto y aunque el Tierno Galván disfrutaba de mayor posesión de balón los de Dani Díaz asumían el reto. Pero el partido cambió por completo a falta de seis minutos para la conclusión con el 2-4 de los castellanos. Ese gol fue un jarro de agua fría para Lugo Sala que no volvía a encontrarse cómodo en su juego ni con el recurso del portero-jugador y de ahí al final el Valladolid aprovecharía los errores lucenses para matar el partido hasta el definitivo 2-7.

Lugo Sala Keeper Galicia 2: Diego, Adri, Lucas, Jairo y Villa, –quinteto inicial–, David, Mikel, Raúl, Mauro y Teo.

Valladolid Tierno Galván 7: Miguel, Armand, Pablo, Rubén y Mario, –quinteto inicial–, Pablo, Roberto, Javier, Antonio y Rubén.

Goles: 1-0 min. 14 Villa, 1-1 min. 14 Adri (propia puerta), 1-2 min. 16 Armand, 2-2 min. 18 Villa, 2-3 min. 26 Armand, 2-4 min. 34 Armand, 2-5 min. 36 Pablo, 2-6 min. 37 Rubén y 2-7 min. 38 Roberto.

Clasificación

El cadete, sin acierto en Coruña

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete no pudo traerse nada positivo en forma de puntos de su visita a la cancha del Transricard Ventorrillo FS en donde cayó por 4 goles a 0 en la tercera jornada de la División de Honor. A los de Fran Fernández les costó entrar en el partido y así dominaron los locales en el primer tramo, pero con el transcurrir del choque las fuerzas se igualaron, aunque sin acierto en la finalización por parte de ambas escuadras. En el segundo periodo Lugo Sala se fue del partido por completo y vio como sus errores eran aprovechados por los coruñeses para en cada acción clara anotar y así dejar sin opciones a los nuestros.