Infantiles y cadetes inician la liga con sendas victorias

Los equipos infantil y cadete de Lugo Sala de categoría autonómica arrancaron este pasado domingo sus ligas y lo hicieron los dos rindiendo visita al Cios Vigo, ante el que cosecharon sendos triunfos.

El cadete sentenció al final
El equipo cadete dirigido por Félix Julio venció por 0 goles a 3 en un partido en el que en su primera parte se notó la falta de ritmo de ambos conjuntos al tratarse de la jornada inaugural. Los nuestros disfrutaron de las mejores ocasiones, pero sin materializarlas. Aun así, a menos de un minuto del descanso llegaría el 0-1 para nuestro equipo.

En el segundo periodo Lugo Sala se hizo dueño del balón y consiguió generar más peligro sobre la meta rival, el partido cogió más ritmo y eso lo aprovecharon los nuestros para robar balones en cancha rival y tener más posesión de balón. Pese a ello el partido estuvo igualado en cuanto al marcador se refiere hasta los minutos finales cuando se rompió el choque. A falta de cuatro minutos los lucenses hacían el 0-2 y menos de un minuto después llegaba la sentencia con el 0-3.

CIOS Vigo (0): Gabriel, Carlos, Antonio, Eloy y Pablo, -cinco inicial-, Elías y Yago.
Lugo Sala (3): Vila, Costoya, Borja, Pablo y Necho, -cinco inicial-, Martiño, Luis, Alberto, Noel, Jorge y Óscar.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El infantil
El equipo infantil por su parte también venció al Cios Vigo (2-3) y lo hizo en un partido de mucho oficio y ante un rival potente, no en vano jugaba ante el actual subcampeón de liga. Desde el inicio los nuestros se mostraron decididos de ir a por el partido y así apostaron por una defensa alta lo que dificultaba la circulación de balón de los vigueses. Al minuto 6 los nuestros se ponían en ventaja con el gol de Arias y un minuto después el propio Arias acertaba de nuevo para poner el 0-2. Pese al mazazo para los locales, antes del descanso el Cios Vigo reducía diferencias, pero de nuevo Arias para los nuestros finalizaba una rápida transición para poner el 1-3 al descanso.

En el segundo periodo el partido sería mucho más abierto y con ocasiones más repartidas para ambos equipos. Al minuto 28 los vigueses establecían el 2-3 con una falta directa y a partir de ahí Lugo Sala volvería a tener el control del partido. También hubo momentos de sufrimiento en los que nuestro meta Igor salvó con acierto, junto con su defensa, pero los nuestros también pudieron sentenciar a la contra. Lo cierto es que el marcador no se volvería a mover y el 2-3 daba la victoria en la jornada inaugural a los de Dani Díaz.

CIOS Vigo (2): Manuel, Eloy, Javier, Cristian, Joel y Rubén, -cinco inicial-, Nicolás, Anxo, López y Rodrigues.
Lugo Sala (3): Diego, Mikel, Díaz, Arias, Dani y Lorenzo, -cinco inicial-, Pedro, Fabián, Xoel e Igor.