Tres de tres y de tres en tres

Los equipos infantil, cadete y juvenil de autonómica de Lugo Sala consiguieron la victoria, los dos primeros con el segundo triunfo de la mientras que los juveniles se estrenaron también con un importante triunfo.

El juvenil inició la liga con fuerza (7-3)
Nuestro equipo juvenil, que este año vuelve a dirigir José González, arrancó con un claro triunfo la liga tras vencer por 7 goles a 3 ante el Pecheches FS. Los lucenses basaron su triunfo en un gran primer periodo, que tras ser igualado en su inicio, rompieron el marcador mediada la primera parte con tres tantos casi de forma consecutiva. Aunque los visitantes contrarrestaron, al descanso se llegaba con un claro 5-2 para los blancos. En el inicio del segundo periodo los locales asegurarían la victoria a balón parado y sumaron así su primer triunfo en el inicio del campeonato liguero.

Lugo Sala (7): Koke, Bruno, Pitu, Jesús y Cley, -cinco inicial-, Yago Núñez, Dani Pérez, Esmorís, Dani López, Iker, Brais Ansede y Costoya.
Pecheches FS (3): Daniel, Leo, Fernando, David y Dylan, -cinco inicial-, Rodrigo, Raúl, Facundo, Noel y Brais.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El cadete sentenció en el arranque de la segunda parte (6-1)
El equipo cadete sumó su segundo triunfo de la temporada y lo hizo ante el Pecheches FS al que derrotó por 6 goles a 1. Los nuestros labraron su triunfo en un buen inicio de segunda parte donde con tres goles en diez minutos acabaron por dejar noqueado a su rival. Antes en el primer acto el partido estuvo más igualado, aunque con un equipo el de Félix Julio que había dejado claro que iba a mandar en el choque. Esa superioridad en el juego se acabó traduciendo en dos goles antes del descanso que fue la base para acabar sentenciando en el segundo acto.

Lugo Sala (6): Vila, Costoya, Borja, Pablo y Martiño, -cinco inicial-, Luis, Alberto, Luis, Noel, Jorge y Óscar.
Pecheches FS (1): Adolfo, Moisés, Madai, John y Samuel, -cinco inicial-, Borja y Pedro.

El equipo infantil supo atacar ante el Troula (6-2)
Por último el conjunto infantil también sumó su segundo triunfo de la temporada y lo hizo ante el Troula Betanzos por 6 goles a 2. Los de Dani Díaz desde el primer minuto de partido llevaron la iniciativa ante un Troula encerrado en su pista y que buscaba salir a la contra. Tras minutos de igualdad, el 1-0 de Arias al minuto 8 sería clave, ya que lo más difícil se había conseguido. A partir de ahí unos buenos minutos de los lucenses en ataque romperían el partido para llegar al descanso con un claro 4-0. Tras el descanso, pese al Troula recortar diferencias con un tanto, Lugo Sala marcaría de nuevo un gol que le daría la suficiente tranquilidad como para no pasar apuros de ahí al final del choque.

Lugo Sala (6): Igor, Loren, Díaz, Arias y Dani, -cinco inicial-, Mikel, Pedro, Fabián, Miguel y Diego.
Troula Betanzos (1): David, Brais, Diego, Cheda, Javier y Soto, -cinco inicial-, Francisco, Rodríguez, Iago y Alejandro.