El juvenil pagó caros sus errores en Pontevedra: resultados del fin de semana

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil cayó derrotado en Pontevedra ante el Leis, equipo que le precede en la tabla clasificatoria, por 5 goles a 1.

Primer periodo igualado donde los locales buscaban aprovecharse de los errores de Lugo Sala y lo acabarían consiguiendo ya que el Leis hacía dos goles en dos transiciones tras pérdida de los de Félix Julio y que ponían el partido cuesta arriba. Lugo Sala mandaba con una mayor posesión de balón y ante un rival que se defendía en media cancha, pero se veía por debajo en el marcador. En el segundo tiempo el partido siguió bajo el mismo guión y con los nuestros con ocasiones aún más claras de gol, pero sin efectividad de cara a puerta. Con dos nuevos goles de los locales en los minutos 29 y 30 de encuentro (4-0) la victoria cogía claro color local. Lugo Sala buscaría con el portero-jugador reducir diferencias y lo conseguía con el 4-1 pero sin más tiempo para buscar la heroica. El 5-1 a poco más de dos minutos para la conclusión sentenciaba el choque.

Ficha técnica:

Leis Pontevedra 5: David, Dani, Adrián, Adri y Mauro, -cinco inicial-, Marcos, Iago, Nico, Fidel, Alberto y Carlos.

Keeper Galicia Lugo Sala 1: Koke, Pablo, Íker, Borja y Noel, -cinco inicial-, Jorge, Cley, Brunito, Brais, Óscar y Vila.

Goles: 1-0 min. 6 Nico, 2-0 min. 15 Adri, 3-0 min. 29 Marcos, 4-0 min. 30 Fidel, 4-1 min. 37 Noel y 5-1 min. 38 Iago.