El juvenil vuelve a ganar, el cadete cae y el infantil sigue líder: resultados

El juvenil vuelve a la senda de la victoria

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil recuperó sensaciones este fin de semana y consiguió un nuevo triunfo como fue el que logró ante el Pecheches FS (9-0).

El partido lo controló desde el arranque del mismo Lugo Sala ante un equipo el visitante que comenzaba defendiéndose en 15 metros. Costó abrir el marcador pero a partir del 1-0 al minuto 6 el juego de los lucenses fue más fluido y gracias a la estrategia fueron llegando nuevos tantos. Tras el descanso (4-0) el partido cambió y los de Félix Julio bajaban su defensa a media cancha mientras que los visitantes estiraban sus líneas. Los nuestros comenzaban a jugar de cuatro y el equipo lo notó anotando dos goles rápidamente que sentenciaban el choque. El Pecheches FS arriesgaría con el portero-jugador y Lugo Sala ampliaría su victoria hasta el definitivo 9-0.

Ficha técnica:

Keeper Galicia Lugo Sala 9: Vila, Íker, Pablo, Noel y Jorge, -cinco inicial-, Yago, Óscar, Borja, Brais, Cley, Necho y David.

Pecheches FS 0: Gabriel, Iago, Dylan, José y Noel, -cinco inicial-, Sergio, Fernando, Madai, Pedro y Brais.

Goles: 1-0 min. 6 Borja, 2-0 min. 12 Necho, 3-0 min. 14 Íker, 4-0 min. 18 Borja, 5-0 min. 24 Íker, 6-0 min. 25 Pablo, 7-0 min. 33 Pablo, 8-0 min. 36 Jorge y 9-0 min. 39 Noel.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El cadete cae ante el Guitiriz (1-3)

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete cayó derrotado ante el Concello de Guitiriz y pierde la cuarta plaza de la clasificación en favor de los guitiricenses.

En los primeros minutos de partido era Lugo Sala quien llevaba el peso del partido, con el control de la posesión pero sin generar ocasiones claras de gol ante un rival que esperaba en su pista el fallo de los de Dani Díaz. Mediado este primer tramo de partido, tras una perdida en cancha propia de Lugo Sala, los visitantes no perdonaban y al contraataque hacían el 0-1. Los nuestros perdían ese control del partido aunque en la recta final de la primera parte tomaban de nuevo el mando con ocasiones claras, pero sin éxito en la finalización. Tras el descanso el guión del partido era el mismo pero con un Lugo Sala que seguía sin fortuna en ataque. Un error condenaría de nuevo a los nuestros ya que una expulsión servía para que al minuto 29 el Guitiriz hiciese el 0-2 en superioridad. A falta de cinco minutos para la conclusión Lugo Sala apostaba por el juego de portero-jugador, pero en una pérdida encajaba el 0-3 y con él la sentencia pese a que a falta de tres minutos Alberto en una acción individual anotaba el 1-3.

Keeper Galicia Lugo Sala 1: Abel, Alberto, Necho, Díaz y Arias, -cinco inicial-, Alex, Lucas, Dani y Lorenzo.

Concello de Guitiriz 3: Kevin, Diego, Martiño, David y Xoel, -cinco inicial-, Carreira, Antón, Ferreiro y Jorge.

Goles: 0-1 min. 12 Diego, 0-2 min. 29 David, 0-3 min. 35 Diego y 1-3 min. 37 Alberto.

El infantil sigue líder tras vencer a un buen Guitiriz (2-1)

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil venció al Concello de Guitiriz este fin de semana por la mínima en un partidazo entre dos buenos equipos y en el que a Lugo Sala le tocó remontar.

En el inicio del derbi provincial el Concello de Guitiriz defendía en media cancha e intentaba aprovechar los errores de los nuestros para sacar contraataques. Lugo Sala disponía de la posesión total del balón y cuando no la tenía defendía en zona alta.  En un robo de los visitantes llegaba el 0-1 pero los de Félix Julio seguían creyendo en su planteamiento aunque no conseguían empatar antes del descanso. Tras el paso por vestuarios Lugo Sala bajaba su defensa a media pista para intentar robar algún balón y buscar peligro a la contra, pero con el transcurrir del partido y sin sacar provecho de esa situación regresaba a la defensa en zona alta. En un mal pase del portero del Guitiriz Mikel aprovechaba para hacer el 1-1 y en un final trepidante a poco más de dos minutos para la conclusión David al segundo palo le daba la victoria a Lugo Sala.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Yerai, Mikel, Lucas, Pedro y David, -cinco inicial-, Teo, Dani, Nico, Marcos y Mauro.

Concello de Guitiriz 1: Adrián, Dani, Diego, Xoel y Yago, -cinco inicial-, Mario, Anxo, Román, Alexande y Yanira.

Goles: 0-1 min. 8 Diego, 1-1 min 35 Míkel y 2-1 min. 37 David.