El Keeper Galicia juvenil se queda sin puntos y el infantil sigue invicto

El juvenil se queda sin puntuar ante el Leis (4-5)

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil no pudo puntuar en un partido entretenido y competido como el que disputó ayer domingo como local ante el Leis Pontevedra y ante el que acabó cediendo por 4 goles a 5.

El choque entre lucenses y pontevedreses fue muy igualado desde el inicio como así lo demostró la posesión de balón, con alternancia entre las dos escuadras, así como las ocasiones de gol que también fueron muy repartidas. Con todo ello Lugo Sala se adelantaría al minuto 6 en el marcador, aunque un minuto después los visitantes empataban. Lugo Sala en esos momentos era superior y rozando el ecuador del primer periodo los de Félix Julio se volvían a adelantar en el marcador pero de nuevo el Leis ponía las tablas en el luminoso, de nuevo desde la estrategia y debido a la falta de contundencia de los locales. Pese a ello los lucenses conseguirían mandar al descanso (3-2) gracias a un nuevo tanto de Cley. En el segundo periodo los nuestros no supieron administrar la ventaja y de nuevo por falta de contundencia en determinadas acciones, los visitantes le darían la vuelta al marcador con el 3-4. Pasaban los minutos y Lugo Sala no reaccionaba hasta que en una jugada de picardía en un saque de falta, Costoya hacía la igualada (4-4). Parecía que el reparto de puntos era lo más justo en un partido tan igualado, pero el Leis anduvo más fino en el tramo final y a dos minutos de la conclusión anotaba el 4-5. Entonces Lugo Sala buscó el empate con portero-jugador pero sin fortuna para volver a igualar el choque.

Ficha técnica:
    Keeper Galicia Lugo Sala 4: Koke, Costoya, Yago, Noel y Brunito, -cinco inicial-, Luis, Óscar, Cley, Pablo, Borja y Vila.
    Leis Pontevedra 5: Iago, Marcos, Adrián, Mauro y Daniel, -cinco inicial-, Nicolás, Alberto, Fidel y Carlos.
    Goles: 1-0 min. 6 Cley, 1-1 min. 7 Nicolás, 2-1 min. 9 Brunito, 2-2 min. 10 Alberto, 3-2 min. 14 Cley, 3-3 min. 24 Nicolás, 3-4 min. 27 Marcos, 4-4 min. 35 Costoya y 4-5 min. 38 Daniel.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El acierto del infantil le dio una nueva victoria ante el Meigallos (2-0)

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil se instala en la cuarta posición de la tabla y se mantiene invicto en este arranque liguero, gracias a su último triunfo de este sábado ante el Meigallos Sarria (2-0).

Primera parte muy igualada donde ninguno de los dos equipos tenía demasiadas ocasiones claras de gol para inaugurar el marcador y en donde las defensas se imponían a los ataques, con muchas imprecisiones de los dos equipos. Pero a falta de dos minutos para alcanzar el intermedio, Lugo Sala conseguiría abrir el marcador con el 1-0. Tras el descanso los de Félix Julio arrancaban el segundo periodo de la mejor manera ya que a los diez segundos del reinicio hacían el 2-0 y dejaban tocado a su rival. El partido se abrió y las ocasiones eras más numerosas para ambas escuadras, pero los porteros se mostraban seguros. Lugo Sala administró la diferencia y sin nuevos goles certificó una nueva victoria.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Yerai, Míkel, Pedro, Lucas y Dani, -cinco inicial-, Dani F., Teo, David, Mauro, Brais y Raúl.
    Meigallos Sarria 0: Pablo, Brais, Borja, Javier y Gonzalo, -cinco inicial-, Estevo, Dennis, Saúl, Iago, Iván y Alfonso.
    Goles: 1-0 min. 18 Mikel y 2-0 min. 21 Lucas.