Victorias de infantil y cadete y el juvenil pierde en el último minuto

Al juvenil se le escapó el puntuar a 20 segundos del final

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil no pudo traerse nada positivo en cuanto a puntos se refiere de su visita de la cancha del Santiago Futsal ante el que perdió por la mínima, 1-0, y de la forma más cruel posible, a 20 segundos del pitido final.

Primer periodo muy igualado donde ninguno de los dos equipos generaban demasiadas ocasiones en las porterías contrarias. Las defensas se imponían y los dos equipos recurrían al disparo exterior sin efectividad ninguna. Tras el paso por los vestuarios en el segundo periodo Lugo Sala parecía llevar una mayor iniciativa en el juego y así conseguía llevar más peligro que su rival disfrutando de buenas y claras ocasiones para abrir el marcador. Así transcurriría el segundo acto hasta que Santiago sorprendía, pese al 0-0, con la estrategia del portero-jugador. El tiempo pasaba y Lugo Sala no pasaba mayores apuros, pero a falta de 20 segundos los compostelanos anotaban el 1-0. Los nuestros intentaron reaccionar también realizando el 5×4, teniendo dos ocasiones para hacer la igualada, pero en esta ocasión los tres puntos se quedaban en la capital gallega.

Ficha técnica:
    Santiago Futsal 1: Diego, Alberto, Iago, Miguel y Pablo, -cinco inicial-, Pablo S., Juan, David y Antón.
    Keeper Galicia Lugo Sala 0: Koke, Costoya, Borja, Pablo y Brunito, -cinco inicial-, Cley, Noel, Yago, Luis y Vila.
    Goles: 1-0 min. 40 Pablo.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El cadete se trabajó su victoria (1-6)

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete dio continuidad a su victoria en la primera jornada y este fin de semana a domicilio y en la pista del Troula consiguió tres nuevos puntos.

La victoria de los nuestros se fraguó desde el minuto 1 ya que la efectividad no podía ser mejor y así Arias nada más comenzar el choque ya hacía el primero para los lucenses. Los locales planteaban una defensa cerrada que minimizaba las ocasiones claras de gol de los de Dani Díaz pero que no le impedía tener la mayor posesión de balón a estos. Troula también generaría peligro pero Yerai bajo palos se mostraba seguro. En el segundo periodo Lugo Sala aumentaría el ritmo del partido con una mayor circulación y así generaría más ocasiones de gol que en el primer periodo y en dos minutos, del 25 al 26, dejaba prácticamente sentenciado el choque con el 0-3. Las ocasiones de los locales ya eran más aisladas y de nuevo Necho y Arias se encargarían de sellar la victoria de ahí al final del choque.

Troula Betanzos 1: Daniel, Jaime, Luiver, Ridpath y Mateo, -cinco inicial-, Diego M., Javier, Diego S., Fran, Yago G., Diego V. e Yago P.
    Keeper Galicia Lugo Sala 6: Yerai, Álex, Lucas, Dani y Arias, -cinco inicial-, Alberto, Lorenzo, Luis, Díaz, Javi y Necho.
    Goles: 0-1 min. 1 Arias, 0-2 min. 25 Necho, 0-3 min. 26 Alberto, 0-4 min. 31 Necho, 0-5 min. 33 Arias, 0-6 min. 36 Necho y 1-6 min. 37 Mateo.

Partido trabajado para una nueva victoria del infantil (1-3)

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil sufrió y trabajó para conseguir una nueva victoria y así continuar con su buen inicio de liga, derrotando en esta jornada al Troula Betanzos (1-3).

El primer periodo transcurriría con un Lugo Sala que disfrutaba de una mayor posesión de balón que su rival pero al que le costaba crear peligro debido a la cerrada defensa local. Pese a ello, y desde la estrategia, los nuestros abrirían el marcador lo cual les daría una mayor confianza, pese a que la primera parte se jugaría con más bien pocas ocasiones de gol para ambos bandos. Tras el descanso el guión del partido siguió siendo el mismo, pero el Troula sería capaz de empatar el choque y complicarle el partido a los de Félix Julio. Pese a ello Lugo Sala no se vino abajo y con trabajo y esfuerzo comenzó a realizar su mejor juego y eso le llevó a marcar un nuevo tanto que le daría tranquilidad y en la recta final, cuando los locales también tenían sus ocasiones para hacer el empate, cerrar el partido con la consecución del 1-3.

Troula Betanzos 1: David, Jaime, Julián, Martín y Alboury, -cinco inicial-, Diego, Xurxo, Brais, Lucas, Sergio, Yago y Bran.
    Keeper Galicia Lugo Sala 3: Yerai, Míkel, Pedro, Lucas y Dani, -cinco inicial-, Dani F., Teo, Marcos, Mauro, Raúl y Brais.
    Goles: 0-1 min. 3 Dani, 1-1 Martín, 1-2 min. 27 Teo y 1-3 min. 37 Lucas.