Los equipos de autonómica y nacional sacaron adelante sus partidos con comodidad: resultados

El juvenil no dio opciones al Alto do Vento

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil consiguió una nueva victoria (10-3) este fin de semana que le permite seguir luchando por la quinta plaza en la clasificación que está a un punto y que ocupa el Leis Pontevedra.

Desde el inicio del choque Lugo Sala mostró su dominio y cada vez que generaba una ocasión de gol esta era muy clara y poco a poco fue cogiendo ventaja en el marcador hasta dejar prácticamente sentenciado el choque al descanso con un claro 6-0. En el segundo periodo el Alto do Vento era capaz de tener más posesión de balón y conseguía también generar peligro sobre la meta lucense. En este segundo tiempo los goles se repartieron pero no fue un impedimento para que los de Félix Julio vencieran con comodidad.

Ficha técnica:

Keeper Galicia Lugo Sala 10: David, Yago Brunito, Íker y Cley, -cinco inicial-, Costoya, Óscar, Borja, Luis, Jorge y Koke.

Alto do Vento 3: Juan, Brais, Nico, Xulián y Dani, -cinco inicial-, Mauro, Borja, Álvaro y Aitor.

Goles: 1-0 min. 3 Cley, 2-0 min. 12 Borja, 3-0 min. 13 Costoya, 4-0 min. 13 Cley, 5-0 min. 16 Jorge, 6-0 min. 18 Borja, 6-1 min. 22 Nico, 7-1 min. 25 Brunito, 8-1 min. 29 Borja, 9-1 min. 30 Jorge, 9-2 min. 39 Mauro, 10-2 min. 39 Borja y 10-3 min. 40 Nico.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El cadete sentenció al descanso ante el Club del Mar

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete superó este fin de semana con un gran partido (10-4) al Club del Mar lo que le permite ser tercero en la tabla clasificatoria.

Desde el inicio del choque se vio que Lugo Sala no iba a dejar escapar una nueva oportunidad de estar entre los tres primeros de la liga y así en los cinco primeros minutos de juego sus ocasiones se transformaban en tres goles. El orden y la confianza del equipo dirigido por Dani Díaz le permitiría dejar sentenciado el choque al descanso con un claro 7-1. Tras el descanso el conjunto coruñés pese a la desventaja no bajó los brazos y sería quien de anotar tres goles aunque los mismos fueron contrarrestados por otros tres de Lugo Sala para dejar una nueva victoria en tierras lucenses.

Keeper Galicia Lugo Sala 10: Igor, Alex, Arias, Necho y Lucas, -cinco inicial-, Díaz, Lorenzo, Milel, Luis, Dani, Alberto y Javi.

Club del Mar 4: Rubén, Sergio, Alejandro, Gabriel y Jorge, -cinco inicial-, Uxio, Pablo, Daniel y Luis Alberto.

Goles: 1-0 min. 1 Arias, 2-0 min. 4 Lucas, 3-0 min. 5 Lorenzo, 3-1 min. 6 Gabriel, 4-1 min. 12 Álex, 5-1 min. 18 Arias, 6-1 min. 19 Lorenzo, 7-1 min. 19 Arias, 7-2 min. 21 Alejandro, 8-2 min. 24 Alberto, 9-2 min. 28 Arias, 9-3 min. 32 Uxio, 10-3 min. 33 Necho y 10-4 min. 36 Sergio.

El infantil vence con comodidad en el derbi ante el Lumieira

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil jugaba un nuevo derbi lucense y en esta jornada en el partido que le enfrentaba al Lumieira no falló y venció por 6 goles a 0.

Lugo Sala no quería sorpresas como las que sufrió en jornadas anteriores y que le hicieron perder el liderato. La concentración fue máxima y así se demostró al minuto 1 cuando los de Félix Julio inauguraban el marcador. Ese gol dio tranquilidad a los nuestros quienes manejaron el partido y fueron madurándolo poco a poco. Con llegadas muy claras superado el ecuador del primer tiempo los goles llegaron de nuevo y el 4-0 al descanso dejaba casi sentenciado el choque. En el segundo periodo el Lumieira daba un paso adelante en el partido y disfrutaría de ocasiones de gol lo que puso en alerta a Lugo Sala que a los seis minutos del reinicio anotaba el 5-0. Con el partido sentenciado a falta de cuatro minutos para la conclusión Lumieira haría la estrategia de portero-jugador pero solo sirvió para ver un nuevo tanto de los nuestros que sellaba el 6-0 definitivo.

Keeper Galicia Lugo Sala 6: Manu P., Mikel, Dani, Pedro y Lucas, -cinco inicial-, Teo, Mauro, Brais, Marcos, David y Raúl.

ADC Lumieira 0: Jorge, Santi, Pablo, Sergio y Mario, -cinco inicial-, Aroa, Jorge, Alex y Juan.

Goles: 1-0 min. 1 Dani, 2-0 min. 14 Mikel, 3-0 min. 15 Pedro, 4-0 min. 17 Aroa (propia puerta), 5-0 min. 26 Brais y 6-0 min. 39 Brais.