Mejoría del equipo para sumar la sexta victoria liguera (3-6)

En tierras vallisoletanas el pasado sábado llegó la sexta victoria de la campaña para el equipo. Los de Guillermo Martínez se impusieron al CD Unión Arroyo a domicilio en un choque donde los lucenses fueron muy superiores en el primer periodo y donde en el segundo supieron sobreponerse a su peor momento del choque cuando los locales llegaron a empatar el choque.

Buen arranque con una gran salida a cancha, con muy buena mentalidad, intensidad y seriedad defensiva, además de ir generando peligro poco a poco y materializando las ocasiones, consiguiendo al minuto 14 mandar por 0-3 en el marcador y poner tierra de por medio. En un partido con un arbitraje muy discutido, al borde del descanso el meta Álvaro era expulsado con roja directa por una falta fuera de su área y en una acción que los lucenses reclamaban ya que los árbitros consideraban que evitaba una ocasión manifiesta de gol cuando no era así. En esa inferioridad los locales se metían en el partido ya que anotarían el 1-3.

Tras el descanso el partido seguía siendo dominado por Lugo Sala pero los locales aprovechaban un error defensivo de los nuestros para al minuto 26 anotar el 2-3. Ahí le entraban ciertas dudas al equipo justo en el peor tramo de partido, llegando a encajar tres minutos después el 3-3. Se igualaba el choque, pero las sensaciones eran de que el equipo reaccionaba sobre todo porque continuaba generando mucho peligro en la meta contraria. Fue cuestión de tiempo e insistir y no bajar el ritmo. Así, en dos minutos, con dos goles los de Guillermo Martínez ponían el 3-5 en el electrónico, el primero de ellos aprovechando una inferioridad local, y obligaban así al Unión Arroyo a asumir más riesgos, sacando los locales el portero-jugador a pista. Buena defensa de Lugo Sala en esos momentos cruciales sin permitir a su rival opciones de gol y acabar sentenciando con el definitivo gol en el último minuto (3-6).

Este próximo domingo Lugo Sala recibirá en la 8ª jornada de liga al Piensos Durán Albense FS desde las 17:00 horas en el Palacio Municipal de los Deportes de Lugo en un choque importante al que ambos equipos llegan empatados con 18 puntos.

• CD Unión Arroyo 3: Pablo, Nacor, Diego, Cristibal y Javier, -cinco inicial-, Pablo Miguel, Daniel, Carlos, Aaron, Javier y Óscar.
  • Lugo Sala 6: Álvaro, Iago Rodríguez, Miguel, Álex Diz y Antonio Diz, -cinco inicial-, Borja, Luis Longo, Yago Tenreiro, Héctor y Yerai.
  • Goles: 0-1 min. 2 Antonio Diz, 0-2 min. 6 Héctor, 0-3 min. 14 Yago Tenreiro, 1-3 min. 19 Javier, 2-3 min. 26 Javier, 3-3 min. 29 Óscar, 3-4 min. 33 Miguel, 3-5 min. 35 Álex Diz y 3-6 min. 39 Álex Diz.
  • Árbitros: Prieto González y Pascual Martínez.
  • Incidencias: 2ª división B grupo 1 – Jornada 7 – Pabellón Municipal Antonio Garnacho – La Flecha.