Pleno de victorias para los equipos autonómicos ante O Carballiño

Este fin de semana los tres equipos de autonómica, juvenil, cadete e infantil, consiguieron sus respectivos triunfos. El cadete lo hizo para continuar como líder mientras que juveniles e infantiles, que venían de dos  derrotas consecutivas, recuperaron sensaciones y volvieron a la senda de la victoria.

Pese a las bajas, el juvenil consiguió un importante triunfo
Los juveniles recuperaron sensaciones esta jornada y regresaron a la senda de la victoria tras vencer al Carballiño (4-0). Los de José González con un partido trabajado y de mucho oficio supieron como atacar a un conjunto orensano que llegaba a Lugo con tres partidos ganados de sus cinco disputados.

Pese a las bajas para este choque, los nuestros salieron concentrados desde el primer segundo de partido para hacer olvidar las últimas derrotas. Con el partido igualado en su inicio y con el meta local Koke atajando alguna buena ocasión de los orensanos llegaría el 1-0 para los nuestros para afrontar el choque con mayor tranquilidad. Antes del descanso el balón parado y la estrategia daría su premio a Lugo Sala que le permitiría llegar al intermedio con una diferencia de dos goles a su favor (2-0). El partido se acabría de romper en el inicio del segundo periodo cuando Lugo Sala anotaba el 3-0. Los lucenses supieron defender el resultado y acabaron matando definitivamente el partido en una contra con el 4-0.

Lugo Sala (4): Koke, Bruno, Pitu, Jesús y Jorge, -cinco inicial-, Yago Núñez, Dani Pérez, Vila, Kevin, Iker, Brais Ansede y Costoya.

Carballiño (0): Daniel, Ángel, Hugo, Edgar y Noel, -cinco inicial-, David y Julio José.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El cadete vence para seguir invicto (5-1)
El equipo cadete conseguir una nueva victoria. Los de Félix Julio sacaron adelante el partido desde el inicio pese a que el marcador llegaría ajustado al descanso. En el segundo tiempo los lucenses sentenciaron ante un Carballiño que no pudo con la férrea defensa de Lugo Sala (5-1).

En los primeros 20 minutos Lugo Sala tuvo el control del balón y del juego y generaba el mayor peligro, lo que le llevó muy pronto a mandar por 2-0 en el luminoso. Las faltas condenaron a los nuestros y tras ponerse muy pronto con cinco faltas en su casillero, tras la sexta llegaría el gol del Carballiño (2-1) de doble penalti. Pese al gol encajado los blancos reaccionaron de forma rápida y así antes del descanso anotaban un nuevo tanto para dar mayor tranquilidad. Tras el descanso Lugo Sala salía con una mayor solidez defensiva y no permitieron a los visitantes llegar con peligro por lo que el resultado y la victoria nunca corrió excesivo peligro. Dos goles en este segundo periodo para los nuestros dejarían el marcador en un cómodo 5-1 final.

Lugo Sala (5): David, Costoya, Borja, Pablo y Necho, -cinco inicial-, Martiño, Luis, Alberto, Noel, Vila, Jorge y Óscar.

Carballiño (1): Pablo, Berto, David, Antonio y Daparte, -cinco inicial-, Álex, Martín y Adrián.

Al infantil le tocó remontar para acabar ganando cómodamente (6-2)
El equipo infantil se recuperó de las últimas dos derrotas consecutivas y lo hizo sumando tres nuevos puntos ante O Carballiño. Los lucenses no lo tuvieron sencillo, es más les tocó remontar, aunque luego acabó matando el partido.

Los primeros minutos de partido fueron para Lugo Sala donde llevaba la iniciativa y le permitía disponer de claras oportunidades. Los postes impidieron el primer gol de los lucenses y pese a disponer de más ocasiones de gol que su rival, no sería hasta el minuto 10 cuando llegaba el 1-0. Sin embargo, pese al control, en dos pérdidas en la circulación de balón de los nuestros, el Carballiño aprovechaba ese momento para darle la vuelta al marcador con el 1-2. Tras el descanso llegó el momento clave y es que los nuestros con mucho orden y dominando el juego eran capaces a través de Arias como protagonista darle la vuelta marcador. En los últimos minutos y con el Carballiño buscando reducir diferencias llegaría la sentencia de Lugo Sala para acabar ganando cómodamente 6-2.

Lugo Sala (2): Yeray, Arias, Díaz, David y Pedro, -cinco inicial-, Mikel, Dani, Xoel, Diego y Miguel.

Carballiño (1): Erik, Israel, Hugo, Unai y Álex, -cinco inicial-, Alex Roo.