El cadete volvió a ganar mientras que juveniles e infantiles caen de nuevo

Mismo bagaje por segundo fin de semana consecutivo. La victoria de la jornada la protagonizó el cadete que aunque por la mínima (0-1) venció al Liceo para seguir líder. Las derrotas fueron para el juvenil que cayó en el derbi en el último minuto (5-3) y el infantil que perdió en el último segundo de partido (2-1).

El juvenil pierde el derbi con el CP Casás en el último minuto
Los juveniles encadenaron su segunda derrota consecutiva y este fin de semana cayeron 5-3 en el derbi lucense ante el CP Casás.

En los primeros minutos de encuentro los nuestros generaban mucho peligro pero el meta del Casás se eregía como protagonist del choque. Con el paso de los minutos el Casás también comenzó a generar peligro y el partido se igualaba aunque serían los de José González los que mandarían 1-2 al descanso. Pero en el Segundo period la indecisión de los nuestros sin saber matar el partido les acabaría condenando ya que el Casás era capaz de darle la vuelta al marcador. A falta de cinco minutos para el final y de un tiempo muerto, Lugo Sala empataba el choque tras el gol de Cley tras una jugada colectiva. Cuando todo indicaba el reparto de puntos, un error de nuestro equipo en la elaboración daba el 4-3 al Casás y a la desesperada los nuestros con porter-jugador en busca del empate llegaría un Nuevo tanto local y el definitive 5-3.

CP Casás (5): Alejandro, Adrián, Sergio, Brais y Raúl, -cinco inicial-, Pablo, Alberto, Francisco y Villar.

Lugo Sala (2): Koke, Yago Núñe, Pitu, Jesús y Cley, -cinco inicial-, Dani Pérez, Esmorís, David López, Iker, Brais Ansede y Kevin.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El cadete vence por la mínima para sigue líder
El equipo cadete que dirige Félix Julio continúa como líder de la categoría y lo hace tras vencer este pasado sábado al Colegio Liceo (0-1) en un partido muy igualado y de mucha intensidad y que se acabó decantándose para el lado lucense.

En los primeros 20 minutos Lugo Sala impuso su alto ritmo de juego, lo que hizo que los coruñeses prácticamente no generasen peligro sobre la meta defendida por David. Los nuestros lo intentaron continuamente y en una acción de estrategia llegaría el 0-1, resultado con el que se llegaría al descanso. En el segundo acto los nuestros perderían por momentos el control del juego y del ritmo del partido lo que provocó que el Liceo llegase con más claridad y pusiese en apuros a David, meta de los nuestros. Pasados unos minutos de agobio, Lugo Sala conseguía otra vez llevar el control del juego y generó nuevas ocasiones. Pese a los intentos de unos y otros el marcador no se movería de nuevo y esta victoria mantiene a los cadetes en lo más alto de la tabla clasificatoria.

Colegio Liceo (0): Juan, Sergio, Miguel, Daniel y Andrés, -cinco inicial-, Pablo, Guillermo, Álvaro, Pablo R. y Pablo Ares.

Lugo Sala (1): David, Costoya, Borja, Pablo y Necho, -cinco inicial-, Martiño, Luis, Alberto, Noel, Vila, Jorge y Óscar.

El infantil pierde sobre la bocina (2-1) ante el Liceo
El equipo infantil por segunda jornada consecutiva perdió en el último minuto de partido. Si la derrota del pasado fin de semana ya fuera dolorosa, la de este pasado sábado quizás fue más allá ya que los tres puntos se escaparon sobre pitido de la bocina final del choque cuando con un disparo del meta coruñés dejaba sin puntos a Lugo Sala.

El primer periodo estuvo dominado por Lugo Sala frente a un Colegio Liceo cerrado en su cancha. Los nuestros se adelantarían en el marcador con el gol de Arias y las ocasiones a continuación fueron muy claras para los nuestros en diferentes acciones del juego, pero la victoria por la mínima con el 0-1 campearía en el marcador al descanso. El inicio del segundo tiempo no fue bueno y de hecho el Colegio Liceo empataría el choque. Pese al empate, el guión del primer periodo se repitió y Lugo Sala mandaba en el juego y con las ocasiones de gol, pero una jornada más el gol le fue esquivo a los nuestros. En los últimos tres minutos y medio de partido Lugo Sala se fue decidido a por el partido apostando por el portero-jugador pero nuevamente sin fortuna. Al final, y sobre la bocina, lo ya narrado: disparo del portero local y 2-1 para los coruñeses.

Colegio Liceo (2): Ignacio, Sergio, Alejandro, Álvaro y Marcos, -cinco inicial-, Hugo, Javier, Óscar y Manuel.

Lugo Sala (1): Igor, Mikel, Pedro, Díaz y Arias, -cinco inicial-, Fabián, David, Miguel, Dani y Diego.