Pleno de victorias para los equipos de Honor y gallega: resultados

El Acasti Reformas Lugo Sala alevín de liga gallega venció en la 13ª jornada de la segunda fase y lo hizo ante el Ribeira en el derbi (4-1). Ambos equipos disputaron una primera parte muy igualada y aunque con el paso de los minutos las mejores ocasiones eran para Lugo Sala, sería el Ribeira el que se adelantaba ante del descanso. Tras el paso por vestuarios el partido cambió por completo y los de David Riveira se hacían dueños del choque, dominando todas las facetas del juego lo que le acabaría sirviendo para ya mediada la segunda parte conseguir remontar el resultado y luego con dos goles más acabar certificando su victoria.

Acasti Reformas Lugo Sala 4: Miguel, Samuel, Gabriel, Martín ojea, Antón, –quinteto inicial–, Nico, Mario, Martín Ladra, Hayelom y Xoel.

Ribeira 1: Erik, Josete, Iago, Bruno, Nacho, –quinteto inicial–, Joaquín, Mario, Diego, Álex y Alejandro.

Goles: 0-1 min. 19 Josete, 1-1 min. 23 Antón, 2-1 min. 30 Hayelom, 3-1 min. 33 Martín Ojea y 4-1 min. 38 Samuel.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El cadete sigue sumando

El Keeper Galicia cadete de División de Honor sigue dando pasos de cara a conseguir el objetivo de la permanencia. Los de Álvaro Julio tras vencer este fin de semana en la 23ª jornada al Campito FS (0-4) se mantiene cinco puntos por encima de los tres últimos puestos de descenso. El choque estuvo marcado por el buen arranque de Lugo Sala quien a los dos minutos anotaba el primero y eso le daba confianza, ya que después llegarían fases de dominio local pero que los nuestros sabían superar para continuar con su plan de partido y ampliar al descanso su ventaja (0-2). Tras el intermedio un nuevo tempranero gol ampliaba aún más la ventaja y pese a que el Campito subiría sus líneas en el segundo periodo la victoria no correría peligro en ningún momento.

El infantil encamina la recta final con la salvación asegurada

Nueva victoria para el Acasti Reformas Lugo Sala infantil de liga gallega en Burela (0-10) en un partido dominado de principio a fin por los de Christian Costoya que a falta de tres jornadas para el final de la segunda fase ya tienen la permanencia asegurada en la categoría y lucharán incluso por el primer puesto junto al Stellae con el que se encuentra empatado a 27 puntos y ambos conjuntos se enfrentarán este fin de semana próximo.